• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「**5枚目まで見てね▶︎▶︎ずっとやってみたかった使い切りコス..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「**5枚目まで見てね▶︎▶︎ずっとやってみたかった使い切りコス..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「**5枚目まで見てね▶︎▶︎ずっとやってみたかった使い切りコス..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「**5枚目まで見てね▶︎▶︎ずっとやってみたかった使い切りコス..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「**5枚目まで見てね▶︎▶︎ずっとやってみたかった使い切りコス..」(5枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「**5枚目まで見てね ずっとやってみたかった使い切りコスメ投稿:) ..」

**5枚目まで見てね▶︎▶︎ ずっとやってみたかった使い切りコスメ投稿:) 普段、色々ローテーションして使うから まとめて使い切ることがないけど 1月は多かったので更新しますね⛄️🤍 【𝙏𝙄𝙍𝙏𝙄𝙍 】(美容液) ■コラーゲン コア 3X アンプル 高いけど、翌日にお肌がフワってして毛穴の開きも心なしか 気になりづらくなるスペシャルケアの美容液! これは今後もお世話になりまくる予定🤭 【魔女工場】(美容液) ■ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル 初めて使った時に肌馴染みのよさにびっくりしたアンプル🤍 年齢ケアが出来るんだけど、まだ違いは分からず・・・ でもこれ使った翌日は、なんか肌調子がいい! って感じるから、またリピしたい美容液でした💡ˎˊ- 【𝙈𝙄𝙂𝙐𝙃𝘼𝙍𝘼】(美容液) ■ウルトラホワイトニングパーフェクトアンプル これで使ってトーンアップするっていう噂のアンプル・・・🍊 まだ1本ではわからないけど、 刺激もなく使いやすい美白系アンプルでした! 【𝙘𝙚𝙡𝙞𝙢𝙖𝙭】(美容液) ■ザ・リアルノニエナジーアンプル 冬のニキビケアに重宝したアンプル🌿 しっとりして栄養感あるお肌にしてくれて 肌荒れも落ち着かせてくれました🙏🏻 【𝙏𝙃𝙍𝙀𝙀】(コットン) ■オーガニック コットン R @chara.k.aki さんからの頂き物🎁 冬の時期、朝はふき取り洗顔だから毎日使ってました🌞 固すぎず柔らかすぎず、毛羽立ちもないから使いやすかったです🤍 ありがとうございました😘💕💕 【𝙘𝙚𝙡𝙞𝙢𝙖𝙭】(化粧水) ■ノニバランシングトナー ふき取りにもコットンパックにも使ってた 何にでも使いやすいトナー:) ぐんぐんお肌に浸透するから、 大容量が欲しいぐらいです!(ブランドさん!!(笑)) 【𝙈𝙄𝙂𝙐𝙃𝘼𝙍𝘼】(シートマスク) ■シャインカーミングデイリーパック @keko_blog さんがオススメしてて、 #ケコ買い した 30枚入りシートマスク🛒🤍 最初、香りがきついかも?って感じたけど、 最終的にはクセになり…🤭 明るさも出るし、しっとりするからこれはリピします🤍 ケコさん、オススメしてくれてありがとうございます:) 【𝙆𝙐𝙉𝘿𝘼𝙇】(シャンプー) ■ハニー&マカダミア ネイチャー 頭皮にもいいらしいけど、頭皮悩みもないから 特にこれが良かった!ていうのは無く…🥲 でも、よく泡立つのはとっても良かったです🛁 クンダルのヘアケアは香りがどれもよくて、 色んな香りの展開があるから、 今度はバニラ系の甘い香りを使ってみようかな~と検討中🍨 ちなみにバスボムも使ったことがあって、 よくある入浴料よりもサイズが大きくて 香りもたっぷり楽しめるので良かったです:) 【𝙗𝙚𝙥𝙡𝙖𝙞𝙣】(クレンジングオイル) ■緑豆クレンジングオイル オイルなのにぬるぬるしなくて、 大好きなクレンジングオイル🌱 ウォータープルーフもこれで落としてました 毛穴ケアにもおすすめです👃🏻 このクレンジングオイルはもうすでに何本もリピートしてて、 今まで使ってたオイルクレンジングとは違う しっとりなのにすっきり(矛盾してるけど(笑))洗い上がるので 早速、ストックをおろします🧼 【𝙧𝙤𝙢&𝙣𝙙】(アイブロウペンシル) ■ハンオールシャープブロウ 固めのペンシルで苦手なアイブロウが スルッと綺麗に描けるから珍しくリピ買いしてる コスメです✍🏻韓国コスメオタク仲間も 良いって言ってたから、アイブロウお探しの方は 是非使ってみてくださいね🛒.ᐟ 【𝙨𝙬𝙖𝙣𝙞𝙘𝙤𝙘𝙤】(日焼け止め) ■ウォーターフルマイルドサンジェルクリーム クリームタイプだけどジェルのように軽くて、 でもしっとり仕上がある日焼け止め🌞 成分にヨモギ葉エキス,アロエベラ葉エキスが 入っているので肌荒れが気になる時にも重宝してました🙏🏻🙂 2月も使い切りコスメが出てくるかは分かんないけど、 また出てきたら投稿しますねっ:)ˎˊ- ──────────────── このアカウントでは、 韓国コスメレビューを中心に カフェなどをご紹介しています:) いいね👍🏻やコメントを ぜひお願いします✍🏻励みになります🤍.ᐟ ──────────────── #使い切りコスメ #使い切りコスメレビュー #tirtir #romand #魔女工場 #manyo #celimax #beplain #three #miguhara #ミグハラ #プンバキ家族 #美白美容液 #ニキビケア #エイジングケア美容液 #シートマスク #韓国コスメおすすめ #kcosme_haruka #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #お家でダイエット #ガチレビュー #ビフォアフ動画