• cocoa on LIPS 「乾燥でカッサカサになった唇を潤した〜い🥺【使った商品】Reve..」(1枚目)

cocoa on LIPS 「乾燥でカッサカサになった唇を潤した〜い🥺 ..」

乾燥でカッサカサになった唇を潤した〜い🥺 【使った商品】Revelon kiss 【質感】一番最初に塗った時はスクラブを感じられなかったですが、塗っていくと共に甘〜いお砂糖が唇の角質をケアしてくれましたっ 【色味】私が買ったのは無職透明でした 【保湿】普通のリップにお砂糖を入れた感じで保湿感も良かったです🙆🏻👌✨ 唇が乾燥しがちなのですが、これを塗って飲食をしなければ数時間経ってもまだプルプルでした♡ 【良いところ】シュガーミントの香りと聞いてもピンと来ないかも知れません、ですが本当にあま〜いミントの香りでした😌 スクラブも途中からはいい大きさで入っているので強く塗りすぎない限り、痛くもなくて良きです🙆🏻👌✨ たまにお口に入る時があると思うんですけど、その時は甘くて美味しいです笑 【イマイチなところ】強く塗りすぎると痛いです😣そして、お砂糖が入っているため毎日塗っていると、虫歯になっちゃうみたいなので気を付けて下さい🙇‍♀️ 数回使うとすぐにスクラブが来るのですが、最初はただのミントの匂いのリップです #ガチレビュー