• ひとみ on LIPS 「お久しぶり~!!!!!!!!!!!!!!!みんな俺の事覚えてる..」(1枚目)
  • ひとみ on LIPS 「お久しぶり~!!!!!!!!!!!!!!!みんな俺の事覚えてる..」(2枚目)
  • ひとみ on LIPS 「お久しぶり~!!!!!!!!!!!!!!!みんな俺の事覚えてる..」(3枚目)

ま り

久しぶり~~ 覚えてる??まりだよーー

ひとみ

@soraa_mari一週間おきにごめんw 新しい雰囲気も超似合ってる!!!

ま り

@hi_to_savu雰囲気変えたよ~~❕

ひとみ

@soraa_mariぁぁ!!!めっっっちゃ覚えてる! 久しぶりw雰囲気とかかわってる 気がする、!

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

小 松 く ん ? 初 め ま し て 💭 良 か っ た ら 仲 良 く し て く だ さ い 🙌🏻

ひとみ

@nminaminありがとうございます!嬉しいです🙄 こちらこそ是非仲良くしましょー!

り〜🌙💎

初めましてー! いつもひとみと仲良くさせてもらってます~😽

り〜🌙💎

@hi_to_savuたしかにww 今度はチョコでも持って撮ってくださいな(

ひとみ

@ri_0615w(( クリスマスどころかお正月も 終わってんのにw

り〜🌙💎

@hi_to_savuプロフにも書いてますねw 今度はクリスマスっぽくて可愛い😇 やったー!笑

ひとみ

@ri_0615あーなんかめっちゃ変えてた みたいですねwww あいつ飽き性なんでwww 結局また変えたみたいですけど‥(( 見られた人は奇跡~とか叫んでますよw

り〜🌙💎

@hi_to_savu待って瞳アイコン変えてるー! 髪色もオシャレで爆かわって伝えといてくださいww

ひとみ

@ri_0615あ、良かったですーwww

り〜🌙💎

@hi_to_savu全然!! めっちゃいい子ですよ~!(誰目線)

ひとみ

@ri_0615ハジメマシテー!w ありがとうございます!!! 瞳‥迷惑とかかけてないですかね??????www

• 儚柰.テストによりお休み

小松くん~!!!!! お久だね(><)♡♡辞めちゃって 悲しいけどこうやって浮上してくれて 嬉しい🐰🐰色々あったけど また仲良くしようね!

(^^)

@hi_to_savuひぃちゃん~(><) コメ返わざわざ長文でありがとう! そっかぁ~そうだよねっ💦!(笑) 考え無しに圧迫しちゃってごめんね! テスト期間か…萌奈もなんだけどね(( お互い頑張ろうね~💭うんうん小松くん 自分の専用垢ないからね…当たり前ヨネ 確かに連絡手段はいくらでもある!!(笑) ゴメンナサイフザケマシタ(o^^o

ひとみ

@monami__024year萌奈~! 夜とかテスト期間とかでコメ返 できる時間はほんの少しに限られて るからタイミングが合わなくてコメ返 がどうしても遅くなっちゃうの💦(( そこんとこはゴメンなんだけどtwitter で話すなりInstagramで話すなりtiktok で話すなりlips以外の連絡手段も ちょっと考えてほしい💭🌷 重く考えなくていいから、ちょっぴり待っててね~🌷ごめんね👀  バイ瞳

(^^)

@hi_to_savuねぇヘンシンシテ((((((((圧 おぃおぃおぃ見てねぇのかよぉぉ‼️ (ゴメンナサイフザケマシタ 浮上して欲しいという本心です。 。 ※彼女は至って真剣です。

(^^)

@hi_to_savuなっ!?ジイシキカジョウデスッテ!? 違います((いや。明らかに冷たいヤロ あっそぉ~( ˙-˙ )・・・ いや絶対追いかけなんかしないけれど。

ひとみ

@hana_1111はぁ。 別に違くはなくね?w(ジイシキカジョー 冷たくしてるつもりも何もないけども。 仲良くしよってことに対してなのだが。 (笑えネー え?え?追いかけてくんなyo???www

ひとみ

@ha_na_noえ…萌奈?、 お久しぶり。うん全然だよ!w

ぽか‎

初めまして~✨ 仲良くしたいです…( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )

@kawaikunaritai0426よろしくネ

ぽか‎

@hi_to_savuイイヨ かわいWWWWW よろしくです。

ひとみ

@hi_to_savuごめん誤字ったwww

ひとみ

@kawaikunaritai0426いーよ!!✌✌ ぽかちゃんて呼ぶ!www(イイカイ? めっちゃ悩んでこのアイコンにしたみたいなので本人喜ぶと思いますwww 伝言しまふね。

ぽか‎

@hi_to_savu小松くんって呼んでいいかい?? いやいやwww 瞳ちゃんのアイコン可愛すぎ💗 って伝えてださぁい(((((

ひとみ

@kawaikunaritai0426ためで話そー! いやいやないないwww

ぽか‎

@hi_to_savuタメでお話しませんか?? 瞳ちゃんと小松さんお似合い(((

ひとみ

@kawaikunaritai0426はじめましてー!!!w こちらこそ是非仲良くしましょーw!

翠 羽

久しぶり ~ ! ! みうだよ , 覚えてる❔

ひとみ

@miu__dayoまた浮上したときは仲良く してねー!!!!

翠 羽

@hi_to_savu良かった ~ (笑)

ひとみ

@miu__dayoみうちゃんだ!!!!w 覚えてますよ、勿論www!

• めお
    めお

小松菜🥬覚えてる!

ひとみ

@meo__614わぁ~~どっちもかわいい((!

• めお
      めお

@hi_to_savuそうだよ!!

ひとみ

@meo__614めおちゃん!!覚えてる!!!! ららちゃん…だっけ(元)

ひとみ on LIPS 「お久しぶり みんな俺の事覚えてるかなw ..」

お久しぶり~!!!!!!!!!!!!!!! みんな俺の事覚えてるかな????w 小松だよwww🙄 覚えててくれてる人は少ないかも. てかそもそも絡みを色んな人としてないからあんま覚えてる人はいないかもね!!w 一応結構前に垢は作ってたけど辞めちゃったのでございますよw 今は垢作ってないけどたまに瞳の垢から 浮上するつもりではいる…w!! その時はよろしく!!! あと、もしいたらね。いたらだよ。w もっとみんなと仲良くしたいので 話しかけてね!!!!!!!!!!!! さっきから瞳がLINE 見てないよね!?!?(( ってうるさいからここらへんにしとくw 余計にLINE 見たくなってきたし((w 👋

ひとみさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)