• ひとみ on LIPS 「thisyear'sgoal.ᐟ.ᐟ.ᐟ⸜❤︎⸝‍------..」(1枚目)

• 💖花乃華💖

Happy newyear,

ひとみ

@aasdfghjかのか様♡♡👏 HappyNewYear❣️ですฅ^•ω•^ฅ

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

フ ォ ロ ワ ー い け る と 思 う っ 頑 張 っ て ! q ( ^ - ^ q )

@ryouta_0829ありがとう(♡

翠 羽 .

ひとみちゃんならフォロワーいけると思うよ ! 応援してるね ✊🏻

ひとみ

@miu_0810みうちゃん〜❣️ ありがとう頑張る✊🏻

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

ひとみちゃんならフォロワーいけると思う‼️ 頑張ってね✨応援してるよ✌🏻

ひとみ

@nminaminみなみちゃん〜❣️ ありがとうがんばる✊🏻

み う

あ け お め ~ ♡ 頑 張 っ て ね ‪.ᐟ‪ .ᐟ 今 年 も よ ろ し く っ

ひとみ

@0120_6606HappyNewYear❣️ ありがとう頑張る✊🏻

萌 琉

あけおめ‪.ᐟ‪.ᐟ 絶対行ける‪.ᐟ‪.ᐟ 頑張ってね✊🏻❕

萌 琉

@hi_to_savu嬉しい🤍 一緒に頑張ろうね~‪.ᐟ‪.ᐟ

ひとみ

@ui_dayoHappyNewYear❣️ ういちゃん目指して頑張る✊🏻

• にゃんにゃん

あ け お め‪ .ᐟ 頑 張 ら な い よ う に 頑 張 ろ う‪ .ᐟ 頑 張 り す ぎ は × だ よ ⸜❤︎⸝‍

ひとみ

@pien_mireidegozattaよろしく(o^^o)

• にゃんにゃん

@hi_to_savuあ り が と う ‪.ᐟ 今 年 も よ ろ し く ね ~

ひとみ

@honoka_8301ほのかちゃん〜❣️ 優しすぎる✨✨ありがとう

七 星

あけおめ〜! (*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー

ひとみ

@moku_1014HappyNewYear❣️ ありがとうございます✓

ぽか‎

あけましておめでとう❕✊🏻 頑張ってね🔥応援してるよっっ‪‪❤︎‬

ひとみ

@kawaikunaritai0426ぽかちゃん! HappyNewYear❣️ よろしくね✊🏻応援ありがとう

𝐦𝐞𝐢

あ け お め ~ ‪.ᐟ‪.ᐟ 頑 張 っ て ね 👊🏻

ひとみ

@minami_07応援ありがとう(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)  めっちゃ嬉しい♡♡👏 頑張る✊🏻

• 萌奈./垢替え

瞳ちゃんならできるよ👑

ひとみ

@monami134679もな(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ありがとう頑張る(ง •̀_•́)ง

ひとみ on LIPS 「this year'sgoal ..」

this year'sgoal.ᐟ.ᐟ.ᐟ⸜❤︎⸝‍ --------------------------------------------------------- 今年の目標です‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ そうなんだ💭💭💭 頑張れ✊🏻程度に思ってくれたら 嬉しいです✓ 1・投稿数25投稿 私はあまり投稿するのが少ないし ひとつの投稿にかける時間も多くて あまり多い数の投稿が出来ないです… でも私の投稿を楽しみ()?? というか参考にしてくれていて 待ってくれている方達がいるということで 自信を持って.ᐟ .ᐟ 2・フォロワーさん.う〜ん610人❣️笑笑 正直無理だとは思っていません笑笑 私は去年の8月(半年前)に初めて 半年で300人を突破しているので これからもっと頑張る✊🏻という意味で この設定にしました! フォロワーさん増やししたいのではなく フォロワーさんの数=自分の投稿の点数? みたいなかんじで目安にしたいです💭💭 なので1番は投稿を頑張る✊🏻 3・みんな仲良く 悲しいことが1度もないのは絶対有り得無いと思います💧💧実際私だって フォロバ目的やリムに会ったことがあり 悲しい思いをしました… なので“ 仲良くしたいです! と言われると嬉しいけど怖くなる時も あります💦💦 でも出来るだけ平和に過ごしたいです! 今年も充実した年になるといいなぁ💭 #いちコメした人スキ

ひとみさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)