• suuu..i on LIPS 「リップモンスター限定ミニ入荷してから即完売?!みんなGETする..」(1枚目)
  • suuu..i on LIPS 「リップモンスター限定ミニ入荷してから即完売?!みんなGETする..」(2枚目)
  • suuu..i on LIPS 「リップモンスター限定ミニ入荷してから即完売?!みんなGETする..」(3枚目)
  • suuu..i on LIPS 「リップモンスター限定ミニ入荷してから即完売?!みんなGETする..」(4枚目)

suuu..i on LIPS 「リップモンスター 限定ミニ 入荷してから即完売?! ..」

リップモンスター 限定ミニ 入荷してから即完売?! みんなGETするの早くない?!スゴすぎ笑。 【使った商品】 EX-1 真夜中の収穫祭 もぎたて果実のようにフレッシュなオレンジレッド EX-3 舞踏会の主役 思わず誰もが虜になるようなフラッシュピンク 【色味】 ・オレンジレッド ・フラッシュピンク 【色もち】 ・落ちにくい ・高発色 【良いところ】 ・発色が良い ・ティッシュオフするとマスクにつかない ・パールが入っている 【イマイチなところ】 ・少し小さめ(笑) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ リップモンスターミニ限定カラー GETできました😍 特に欲しかったのは#フラッシュピンク はじめに行ったお店にはなくて 先に#オレンジレッド をGET! 違うお店に行くと#フラッシュピンク あった! 2色だけGETしてきたのでレビューします👏 #リップモンスター との出会いは 友達の妹がどこに行ってもないんよ〜と言っていて とある薬局に売ってあった! ここあるやんとその子は#ブラウンレッド (5番)を購入! 私はそんなにいいの〜?!くらいで 私も買ってみよか〜ののり(笑) 私は#ディープレッド (6番)の色を購入。 発色が良いのとマスクしててもつかない 落ちにくさがいいな〜と感じた♥ ディープレッドは私には赤すぎたので、、、 あれば欲しいと思いブラウンレッド その後、ピンクが好きなのでピンク欲しい #ピンクレッド GET #ピンクベージュ が今は欲しいな♥ まだGET出来ず💦 店頭にあれば買おうかと 出会いの話から長くなった🤣 ここまで読んでくれてありがとう! ここから本題に!! #リップモンスターミニ限定カラー どういいの?!どうなの?! #ラメ が入ってて可愛い♥♥♥ モンスターの柄も可愛いね♥♥♥ リップミニって結構ミニ🙄 なかなかリップ使い切ったことないから ミニがいいかも! 何度も塗れば濃くんかな〜 私的には発色が薄く感じた💦 ラメ感のあるリップって感じ! 写り(撮り方)とか元の唇の色とかで 発色よく見える人もいるかも! 私には薄かった😂 ラメ感がいいから リップモンスターと重ねてみよかな〜 色味が似てるのと重ねて使ってみよ〜 リップモンスターミニGETできた人 ♡いいね押してね(笑) #リップモンスターミニ限定カラー #ケイト #KATE #リップモンスター #リップモンスター_ミニ #限定 #限定カラー #リップ #ピンク #オレンジ #ラメ #キラキラ #キラキラリップ