• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《春のパステルメイク❤︎》Qoo10でかった牛さんパレット🐄💕..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《春のパステルメイク❤︎》Qoo10でかった牛さんパレット🐄💕..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《春のパステルメイク❤︎》Qoo10でかった牛さんパレット🐄💕..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《春のパステルメイク❤︎》Qoo10でかった牛さんパレット🐄💕..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《春のパステルメイク❤︎》Qoo10でかった牛さんパレット🐄💕..」(5枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《春のパステルメイク❤︎》 ..」

《春のパステルメイク❤︎》 Qoo10でかった牛さんパレット🐄💕 淡い発色なので春メイクにピッタリ♪ 今回やったメイクはピンクだけど 他にもカラーがあるので色々楽しめます❣️ アイシャドウの発色がふんわりしてるので マスカラとアイライナーはブラウンの方が 馴染んで可愛くなる🥰 マスカラはデジャヴュのボリュームタイプ、 アイラインはセザンヌ描く二重アイライナー を使用してます✌︎ ラメも大きくなくてゴールド×ピンクで とっても可愛らしい目元になるの❣️ 発色は薄めだけどラメでキラキラしてるので 透明感のあるアイメイクができます♪ 是非Qoo10でチェックしてみてください❤️ https://m.qoo10.jp/su/1311583375/Q145104582 【ごんすチャンネル】で沢山のアイメイクの 動画UPしてるので、是非遊びに来てください❣️そしてチャンネル登録してもらえるととっても嬉しいです!! https://youtube.com/channel/UCJ-PMhKJ-uVmbSvvKY1992Q #Qoo10#Qoo10メガ割#パケ買いコスメ#アイメイク#アイシャドウ#アイパレット#パステル#パステルメイク#ピンクメイク#春メイク #本音レポ #初買いコスメ #あか抜けメイク #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ガチレビュー