• せろり🥔ひっそり更新 on LIPS 「玄米のライスケーキ朝食やおやつに手軽に玄米を取り入れられますそ..」(1枚目)
  • せろり🥔ひっそり更新 on LIPS 「玄米のライスケーキ朝食やおやつに手軽に玄米を取り入れられますそ..」(2枚目)

せろり🥔ひっそり更新 on LIPS 「玄米のライスケーキ 朝食やおやつに手軽に玄米を取り入れられます ..」

玄米のライスケーキ 朝食やおやつに手軽に玄米を取り入れられます そのままでもサクサクで香ばしく素朴な味わいが良き ポロポロかけらがこぼれるので注意 スープと合わせたり、クラッカーのように色々乗せて食べたりしても良し ふやかせば雑炊やリゾットのようにも食べられます 低GIで血糖値も急上昇しにくく、食物繊維も摂取できます👌 温活や腸活にも! またスナック菓子と置き換えればかなりヘルシーなおやつになるのではないでしょうか 一袋15枚入りで298円、ちょっとリッチなおやつなので 1枚、1枚味わって食べています 日頃濃い味に慣れている味覚のリセットにも良さげ #お家でダイエット

せろり🥔ひっそり更新さんの人気クチコミ

2025年11月30日(Sun)