• 💕🇰🇷보미/ぼみ on LIPS 「❤️2人でスキンケア♡カップルマスクパック❤️釜山に行った時に..」(1枚目)画像を拡大
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ on LIPS 「❤️2人でスキンケア♡カップルマスクパック❤️釜山に行った時に..」(2枚目)画像を拡大

「❤️2人でスキンケア♡カップルマスクパック..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

❤️2人でスキンケア♡カップルマスクパック❤️ 釜山に行った時に可愛い〜♡カップルマスクパックというものを見つけて購入💕レビューします^^ “KARATIKA DNA カップルマスクパック” 可愛すぎるハートの形をしていて、真ん中の点線で折って2人で使うことができます♡(真ん中で折っていいものか…😂) エッセンスは2枚で40mlらしいので1枚あたり20ml^^ まあまあ十分な量。 価格は1枚(2枚入り)で4500₩(約450円)‼︎ 皮脂の分泌の調整、肌の調子を整えてくれる機能があり、油性肌や混合肌の人にぴったりだそう♡ すこしピンクベージュがかったシートがぴたっと密着してくれます! マスクパック的には効果が特にすごいよかった!訳ではないのですがカップルで分けて使うのが楽しいし可愛いので👍❤️ カップルさんは是非一度使って見ては~?^^ 1人でも朝と夕方に一枚ずつ使えるそうです♡ 釜山の西面のNCデパートの3階にある雑貨屋さんで買いました💕 エスカレーターで3階まで上がると目の前に見えるのですぐわかると思います♡ その雑貨屋さんは可愛いお人形やキッチン用具、コスメや文房具などいろいろあってしかも全部可愛いので釜山に行った時は是非寄ってみてください〜💫 #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #スキンケア #マスクパック #かわいい #KARATICA #プチプラ

• 望桃

望桃新大久保に今度行くんですけど安めで可愛い韓国コスメ教えてください☺️☺️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@momoka0628コメントありがとうございます🌳 安めで可愛いなら…A'PIEUとかトニーモリーやホリカホリカがおススメです♡(新大久保に行ったことがなくて新大久保に店舗があるのかどうかわからないのですが…ㅠㅠ) ホリカホリカのハート形のリップ可愛いですよ〜♡♡

• ぎゅん

ぎゅん 前のアカウントでフォローしていただいていたのでコメント失礼します💗 前のアカウントをアンインストールしてしまい、1からやり直しですがフォローお願いします💗

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@fabulous_rouge_la8コメントありがとうございます❤️ 教えていただいてありがとうございます! フォローさせていただきますね^^

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

2020年02月29日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る