長年ヘビーローテーションの眉マスカラを使ってたけど(←安いから)眉毛がゴワゴワに硬くなるのが地味にいやでdejavuに乗り換えたよ。やわらかまゆげイイ!(^o^)あとブラシが細くて地肌につきにくいよ。自眉毛真っ黒民だからアッシュブラウン使って...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | 880円 |
| 高発色なのに仕上がりはふわっとですき!地肌につきにくいしサッと塗るだけで仕上がる! | 詳細を見る | |
| 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
Amplitude アイブロウ カラーマスカラ | 4,180円 |
| 繊細に眉を染めてくれるので、地肌にべっとりついちゃうこともなく塗りやすかったです! しかも眉はふわふわのまま◎ | 詳細を見る | |
Celvoke インディケイト アイブロウマスカラ | 3,080円 |
| ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪ | 詳細を見る |
ゾンビちゃんさんの人気クチコミ
プレゼントに当選しました、ありがとうございます(o^^o)まだしっかり使えていないので、とりあえず評価なしの投稿です。大きさは想像より小さく、ポーチに入れて持ち運ぶのにちょうどよかったです。あくまでピンポイント用ですね。出先で口まわりなどに使...
- 2021.09.07
08モーヴシャワー塗った瞬間、「当たりを引いた!」と思えた色。私の唇の延長線上にある色でした。まあちょっと派手だけど。ツヤもいいかんじ。警戒していた青ラメも余裕で許容範囲内です。ここまでは良かった。ティッシュオフすると良さが吹っ飛びます。ツヤ...
- 2021.07.24
使い切り・処分コスメGENEネイルトップコート使い切り。でもまだある。毎回書いていますが、癖が強いのでおすすめはできません。最近はなかなか乾かないピールオフネイルに重ねて使っています。この用途なら☆5でもいいくらい。ダイソー薬用美白オールイン...
- 2021.08.19
提供品を使い切り。気に入ったので3本まとめ買いしました。これ単品で最高というより、ちょうど取り入れやすかったかんじです。頭皮のかゆみは泡キュレルで、指通りはエルジューダでカバー。香りが良ければなおよしです。原料臭なのかな、生姜のようなオリーブ...
- 2022.02.11
在庫の問題で色の選択肢がなく、とりあえずで購入。意外にもいいかも!ブラシがとても小さいですね。適量がついてくるので、ティッシュオフなどの調整は不要です。心配だった色も悪目立ちせず、お洒落なかんじにまとまりました。仕上がりは思ったよりかため。乾...
- 2022.02.05
ジェルなのか?日光が必要なのか?除光液でオフできるのか?……とにかくなんにもわかりません。説明する気ゼロすぎでは。結論から言うと、ジェルではないと思います。日光も必要ないです。深夜の屋内で普通に乾きました。オフも除光液でOK。特に落としにくい...
- 2021.06.01
商品詳細情報デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー
- デジャヴュ(dejavu)
- LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門肌なじみ賞2位LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位
- 880円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ・すっぴんの眉毛のようにやわらかい毛の立体感はそのまま、エアリー(軽やかな仕上がり)で、今までの眉マスカラのようにタバになったり、パリパリ固まったりしない。 ・一本一本きれいに色づく。発色の良さ。 ・崩れにくく美しい仕上がりをキープ。なのにお湯で簡単オフ。人気の「塗るつけまつげ」で高く評価されているフィルム技術を応用した眉用フィルムです。 ・肌に液をつけずに、毛流れを整える<極小ブラシ>
- イミュ
- 2020/1/10(最新発売日: 2023/11/24)