• みみ on LIPS 「~私がまつパをする理由~まつ毛と女子力上げてみませんか?投稿を..」(1枚目)
  • みみ on LIPS 「~私がまつパをする理由~まつ毛と女子力上げてみませんか?投稿を..」(2枚目)
  • みみ on LIPS 「~私がまつパをする理由~まつ毛と女子力上げてみませんか?投稿を..」(3枚目)
  • みみ on LIPS 「~私がまつパをする理由~まつ毛と女子力上げてみませんか?投稿を..」(4枚目)
  • みみ on LIPS 「~私がまつパをする理由~まつ毛と女子力上げてみませんか?投稿を..」(5枚目)
  • みみ on LIPS 「~私がまつパをする理由~まつ毛と女子力上げてみませんか?投稿を..」(6枚目)

みみ on LIPS 「~私がまつパをする理由 ~ まつ毛と女子力上げてみませんか? ..」

~私がまつパをする理由 ~ まつ毛と女子力上げてみませんか? 投稿をご覧頂きありがとうございます☀️ 今回はまつパに興味はあるけれど、するか迷っている人へ向けて、 ・メリットとデメリット💕🍃 ・効果のもち⏱ ・価格💰 ・施術時間⏰ をまとめてみました。参考にしていただけると嬉しいです。 ~デメリット~ ・時間がかかる ・価格が高い ・めんどくさい ・まつ毛へのダメージがかかる など 確かに一回の施術は高額だし、時間もかかってめんどくさいです😅 まつ毛のダメージに関してはネットで見て初めて知りました。私は3回くらいやっていますが感じたことありません。 ~メリット~ ・すっぴんに自信がもてる、好きになる ・朝のメイクが楽になる ・夕方にまつ毛が下がる悩みから開放される ・長く見える ・ビューラーしないでいいから、まつ毛が抜けずに毛が多く、長くなる。 など こんなにいい事たっくさんあります! ○パーマの種類(私)💓🍃 パリジェンヌラッシュリフト ○効果のもち⏱ 1ヶ月~1ヶ月半 ○価格💰 5000円~11000円 ○施術時間⏰ 60分~90分 価格は様々ですが、私のお世話になっているサロンは1回6000円です。 高額ではありますが、「まつパやるし、お菓子は我慢しよう」と、ダイエットのモチベにもつながっています。 痩せれて可愛いくなれたら一石二鳥🕊✨ 是非皆さんもお試しください!!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #まつ毛#マツ育#まつパ#パリジェンヌラッシュリフト #美容#サロン