• miaのDailyBlog on LIPS 「パリジェンヌラッシュリフト価格:5,600円でした!(この写真..」(1枚目)
  • miaのDailyBlog on LIPS 「パリジェンヌラッシュリフト価格:5,600円でした!(この写真..」(2枚目)

miaのDailyBlog on LIPS 「パリジェンヌラッシュリフト 価格 : 5,600円でした! ..」

パリジェンヌラッシュリフト 価格 : 5,600円でした! (この写真はアイライン、マスカラしてないです!) 今までマツエクもまつげパーマもやったことあるのですが、前回この新しいパリジェンヌラッシュリフトを試して、とても良かったので今回もまたお願いしました!! マツエクは、朝起きた時にエクステが取れてることのショックから2回くらいしかやりませんでしたが、ビューラーが苦手でせっかくまつ毛を上げても夜には落ちてたので、その後は普通のまつぱをしてました! そのあと友人にパリジェンヌラッシュリフトの話を聞いて、前回試して、最高に良かったので今回もお願いしました!! 個人的なまつげパーマとの違いは、根本から上がることです!!!綺麗なカーブというよりは根本からしっかり上がるので前から見た時に長く見えます😍 後、しっかり上がることで目も大きく開けられるようになります😂 上がる角度的には、80度くらい上がるそうです!! 最初根本からまつ毛が上がると変になるかなと思っていたのですが、私的にはそんな心配は本当にいらなかったです!アイメイク全くしなくてもすっぴん感が0で、しかも地毛のみなのでケバくならなくて、朝の化粧が楽になってとっても最高でした☺️ あとは、持ち!持ちがとっても良くて、前回11月頭にこのパリジェンヌをかけたのですが、2ヶ月半くらいたってもまだ何本か上に上がってました😂😂 私の場合、前回は1週間くらい結構グイッと上がったままで、そのあとは若干カールが落ちて、ちょうどいい角度がずっと(2ヶ月ちょい)保たれる感じでした! 価格は通常のまつぱと同じくらいで、持ちが長いので私的にはパリジェンヌの方がコスパ良かったなと思ってます!💓 人や美容院よってまつ毛の上がり具合に個人差があったり、似合う似合わないがあるかもしれないのですが、個人的にはおすすめです!気になってる方、いつもまつぱで挑戦してみたい方、割と都内でも5000円〜6000円でできるので、よかったら試してみて下さい😍❤️ #パリジェンヌラッシュリフト #まつ毛パーマ #まつぱ #パリジェンヌ