• ビーバー on LIPS 「・パリジェンヌラッシュリフト/※暇な人は読んで下さい🥺相談です..」(1枚目)

ビーバー on LIPS 「・ \パリジェンヌラッシュリフト/ ..」

・ \パリジェンヌラッシュリフト/ ※暇な人は読んで下さい🥺相談です。 みんなは、まつエク派?まつパ派? 私は、まつエク付けると付いてるのが気になって 無意識に目元を触って抜いちゃうんです。笑 なので自まつ毛も抜けて悲惨になるから まつパをしてるんですけど… 見ての通り、まつパをしてもあんまりパッとしないんですよね😭 いつもは、ラッシュリフトでカールもつけてもらうんですけど落ちが早い。10日くらいでバラつくんです😅 で、今回は違う店舗でパリジェンヌをしたんだけど… やっぱりパッとしない!笑 化粧はだいぶ楽になったけれども😢 まぶた厚いし、奥二重だし、長さが足りないから仕方ないのわかってるんだけど… 少しでも目元をパッとさせたい😂 まつ育はしてるつもりだけど、ラッシュアディクト使うべき?それともエマーキット? 目元を触らないように努力して、まつエク?? みなさんならどうしますかー?🥺🥺🥺 コメントしてくれたらとっっっても嬉しいです😭 #パリジェンヌ#パリジェンヌラッシュリフト #まつぱ #まつパ#奥二重#まつ育#マツ育#ラッシュアディクト #エマーキット#まつ毛悩み