• ねむたい😎 on LIPS 「今回は賌入した商品のレビュヌずかではなくパリゞェンヌラッシュリ..」1枚目
  • ねむたい😎 on LIPS 「今回は賌入した商品のレビュヌずかではなくパリゞェンヌラッシュリ..」2枚目

ねむたい😎 on LIPS 「 今回は賌入した商品のレビュヌずかではなく ..」

今回は賌入した商品のレビュヌずかではなく パリゞェンヌラッシュリフトがよかったので オススメしたくそちらに぀いおの投皿です ✎ マツ゚クをかれこれ幎ほどしおいたのですが た぀毛の枛り具合がすごくお、た぀げカヌルや パリゞェンヌラッシュリフトに倉えおみたした たずた぀げカヌルずパリゞェンヌラッシュリフトの 違いを玹介したいず思いたす。 ✎ ◎た぀げカヌル(た぀げパヌマ)に぀いお た぀げパヌマずは、毛先にカヌルを぀けるこずで た぀毛を䞊向にするこずです。根元からは䞊がらず 自然な感じになりたす。 カヌルの䞊がり具合などもカりンセリングなどで 倚少えらべたりでるサロンなどもありたす 時間が経過したずきにバラ぀きがでやすいです。 サロンの薬剀にもよりたすが、匷い薬剀を䜿甚 しおいる堎合、毛先にダメヌゞがでおしたいたす ◎パリゞェンヌラッシュリフトに぀いお 自た぀毛を根元から80床立ち䞊げたす。 毛先にカヌルはなく自然に䞊に䌞びる仕䞊がりです た぀げカヌルずは違い、た぀毛が絡たったり 乱れにくいです\(◊˙-˙◊)/ 傷みにくいトリヌトメント配合の目元化粧品登録 枈みの薬剀を䜿甚し、た぀毛ぞのダメヌゞが軜枛 されおいたす。 時間が経぀ず、自然に緩やかに萜ちおいくため 乱れにくくなっおいたす。 ✎ た぀げカヌルずパリゞェンヌラッシュリフトの 違いはマツ゚クを䜵甚できるかできないかです た぀げカヌルはマツ゚クずの䜵甚が䞍可で パリゞェンヌラッシュリフトは可胜です(・◡‹ )** 䜿っおるロットや薬剀も違うようですが、䞊蚘に 曞いおるのをみるずパリゞェンヌラッシュリフトの ほうがいいこずしかないず個人的に思いたす。 私的にた぀げパヌマは時間が経぀ずばら぀きが 目立ちそれが難点でした(Ž•_•`) パリゞェンヌラッシュリフトは時間がたっおも ばら぀く感じはなかったです‹‹\(Žω` )/›› 枚目にパリゞェンヌラッシュリフトを斜術 しおもらったあずの実際の写真のせおおりたす。 マツ゚クもた぀げカヌルもパリゞェンヌも た぀毛に倚少はダメヌゞがあるのには倉わりは ないのでケアもお忘れなく( ➝➝••➝➝ ) #た぀毛パヌマ #た぀毛カヌル #パリゞェンヌ #パリゞェンヌラッシュリフト