リンメルの新色がロフトで先行発売していたので買ってきました♡♡気になってた008フューシャピンク♡♡見た目からしてかわいいのですがスウォッチしてみるとめちゃくちゃしっとりしてて、粉とびもなく綺麗についてくれます。このシリーズはどれもラメだけがついてほんのり色づく程度なんですが、こちらも1度だと薄――いピンクですが何度も重ねると、結構しっかり発色してくれます♡004のADDICTIONのマリアージュに似てると言われているカラーも持っているのですが、あちらよりも、しっとりしている気がします。
もっと見るプリズム パウダーアイカラー|リンメルを使った口コミ 「ロフト先行発売のリンメル単色アイシャドウを..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ
リンメル | ショコラスウィート アイズ | ”あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!” | パウダーアイシャドウ |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
リンメル | ロイヤルヴィンテージ アイズ | ”粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい” | パウダーアイシャドウ |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
リンメル | プリズム パウダーアイカラー | ”単色で使うと瞼に透け感が生まれてかわいい!これで800円+税は神オブ神。” | パウダーアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムリンメル×ジェル・クリームアイシャドウ
リンメル | プリズム クリームアイカラー | ”質感は本当にクリームだけど、適度な硬さがあって使いやすい◎ツヤ感が出る!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
リンメル | デュアルアイカラー クリーム&パウダー | ”異なる質感が入ってる2色パレット!ツヤ・輝き・立体感を与えてくれる♪” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
リンメル | メタリック エフェクト | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、1日中綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ETUDE | ディアマイ エナメルアイズ | ”「1000円以下で買える濡れツヤアイシャドウ」ペタっと瞼に密着、ラメ飛びしない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
AMOK | ソフトクレイビームアイパレット | ”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ETUDE | ピクニック エアームースアイズ | ”ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
ごまちゃすさんの人気クチコミ
エチュードハウスのキットカットコラボ購入しました💝キットカットオリジナルの方ですすごく使いやすい配色で見た目がとにかくかわいい~!ちょっと春向きではないけど、いまのうちにガシガシ使っておこうと思います💕おまけで本物のキットカットもついてきたのが嬉しい(笑)
- 2019.02.03
SUGAOのスノーホイップクリームが発売されたので買ってきました💕これめちゃくちゃ気になってた商品なんですが書いてある通り、ホイップみたいにふわふわでつけると伸びがよくサラサラ。サラサラなのにマットじゃなくツヤ肌。元から色白さんみたいになれて感動しました♡♡手の甲に塗ってみると、肌が透けて見えるようでした(;ω;)血管が青く浮きでる…!間違いなくリピします♡
- 2018.02.25
ずっと気になってたちふれのルースパウダー2パーリールーセントテスター触って手の甲にのせただけでツヤツヤなのがすごいわかる!!!大容量で800円なのもすごくお得で感動しました♡使うのが楽しみです!
- 2019.02.21
- 2018.03.17
イニスフリーのトイストーリーコラボ購入しました💕ハムのアイシャドウパレットがかわいすぎてかわいすぎてピンク好きにはたまりません💕💕チークもついてくるし、入ってるカラーもパープルやベージュが入っててとても好み🙆ウッディのパウダーもついでに購入。人気のパウダー使ったことなかったので楽しみです!
- 2019.01.14
舞妓はんのおしろいすごくお気に入りでしょっちゅう使ってます。900円のミニサイズが出たときにこのサイズなら両色試せるなあ~とおもい、ピンクもベージュも買いました。かなりいい匂いがします♡ふわっと綺麗にお顔にのってくれて、特にピンクは薄いピンクのヴェールがかかったかのような綺麗な仕上がりになります。プチプラのフェイスパウダーのなかではかなりお気に入りで、個人的にキャンメイクのマシュマロより好きです。気分で使い分けてるのですがリピするなら大きいサイズのピンクかな♡
- 2018.03.21
**なつき**♪コメント失礼します。 はじめまして。 いいねありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします。