• 岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ on LIPS 「ミルボンスムースNO.4ファインヘア9g×4本行きつけの美容院..」(1枚目)画像を拡大
  • 岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ on LIPS 「ミルボンスムースNO.4ファインヘア9g×4本行きつけの美容院..」(2枚目)画像を拡大

「ミルボンスムースNO.4ファインヘア9g×..」

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ
  • 岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそ

ミルボン スムース NO.4 ファインヘア 9g×4本 行きつけの美容院で1000円くらいで購入🙄💭 (ネットだと800円くらい) とりあえず髪の毛痛みすぎてるから 集中ケアとして買って使ってみた感想は くっそサラサラになる=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)== 9gで足りるかな〜って思ったけど エクステ付けてる状態で全体に広がるくらい 伸びも良くて余裕で足りました!! 髪の毛が濡れた状態だったらあまり効果が 分からんかったけど乾かして次の日の 髪の毛がすっごいサラサラになった! そこから数日はサラサラを保ってるような感じ! ただこのスムースタイプは 髪の毛にまとまりを出す効果があるらしく それはうちの髪の毛画痛みすぎてるせいか あまり感じれなかった😢😢 でもとにかくサラサラになるから 毎日じゃなくて週に2回とかで試してみたら いいかもしれないです✌💓

• Nch!❥

Nch!❥私もそれ使ってますよー! めっちゃいいですよねっ♡

• フランスぱん

フランスぱんYouTubeのブルブルしながらメイクする動画が好きすぎて毎日見てます! 何回見ても笑いが堪えられない😂

• こばあや

こばあやまあたそ大好き😚💕 毎回動画楽しみにしてる❤️ これからも頑張って💪 応援してます(((o(*゚▽゚*)o)))

• あき♡*°

あき♡*°まあたそちゃんと同じの使ってる嬉しい😍💓

• 湊。

湊。私も同じの使ってます😍💕 すごい良いですよね!匂いもいいですし😊

• なぴ

なぴサラサラなるならつかいたい❤️

• jc kana/ パオちゃんず

jc kana/ パオちゃんずミルボンって使いやすくていいよね♡

• なっちょりん🐰🐴🦄🦊🍣🍵😷@じんクラ@テオファミ

なっちょりん🐰🐴🦄🦊🍣🍵😷@じんクラ@テオファミ自分もこれ美容院でストパーかけた時にもらいます! すごいサラサラになるよね!

• fresh_perfume_95so

fresh_perfume_95so大好き~‼ヤバイしぬ

• モカ

モカ使ってみます! まあたそちゃん大好きですぅ♡

• H🌈🐢

H🌈🐢爪が綺麗

• すぅ❀春から美容専門学生

すぅ❀春から美容専門学生親指の形2度見した←

• rion.

rion.あたしの行ってる美容院だと無料でくれます🥰🥰

• メイク初心者

メイク初心者LIPPSだと岡山弁じゃない😂一生推し続けますっ!!

岡山が生んだ奇跡の不細工まあたそさんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)