261e2e67c89afce9a471c532 1564372351 thumb

KATEスーパーシャープライナーEX

• スーパーシャープライナーEX/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーシャープライナーEX/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE スーパーシャープライナーEX(リキッドアイライナー)の人気色を比較「ケイトのスーパーシャープライナーEX【濃い..」

退会予定
  • 退会予定

ケイトのスーパーシャープライナーEX 【濃いブラウン】です🎀 🌷良い点 ・安い ・細くて描きやすい ・お湯オフ 🌀悪い点 ・特に思い浮かびませんが強いて言うなら筆は少し柔らかめかも? ✏️コメント 慣れれば描きやすいアイライナー👀 モテライナーと比べて筆が柔らかめなのではじめは力加減に戸惑いましたが、慣れるとちゃんと自在に扱えるようになりました☺️ 描きやすいです パンダ目にもなりませんし、お湯でオフできて1100円は安くて助かります! わたしが購入したカラーは濃いブラウンとのことですが、たしかにスウォッチでは茶色に見えますけど目周りに載せるとちょっと薄いだけの黒に見えます🤔 モテライナーのブラウンブラックもがっつり黒に見えるのでそんなものなのかな💦 特別コレじゃなきゃダメ!という点はないので☆5にはしませんが、十分使えるアイライナーという印象です リピするかもしれません😳 初心者の方よりもアイラインを引き慣れている方にオススメのアイライナーです🎀 #ケイト #アイライナー #プチプラ

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ミホ

ミホみーすけたんε=ε=(っ≧ω≦)っ❤️❤️ ´,,・ω・)ω-。)ピトッ…❤ からだは、大丈夫かなぁ(,,ºΔº,,*)? 私もこれ持ってる(*´ω`*) 確かに、特別いいわけではいけど 悪くはないね(〃∀〃)♡ 私はラブライナー派💗

• 退会予定

退会予定@snow_flowerミホたーーん!!! お返事遅くなりまくってごめんね。゚(゚´Д`゚)゚。 最近究極に忙しかったんだけど、明後日からは落ち着くし幸せの春休みだからLIPSにもたくさん遊びに来る予定だよ〜‼︎ からだ超元気。゚(゚´Д`゚)゚。 心配かけてごめんね💦💦 おお!おそろだったのー💕💕💕 最近使いやすくてずっとこれ🤔❤️笑 ラブライナーも描きやすいよねー! でもなんか、そのときに長く使ってるやつが1番使いやすく感じる☺️笑

• ミホ

ミホ@misukechaanみーすけたん❤️ 明々後日まで、頑張ってね o(・ω・´o)(o`・ω・)oフレー🎵フレー🎵みーすけたん💓🎵 超元気なら、良かったよぉ(///∇///)💓 その時、使ってるコスメが一番だよね❤️後、買ったばかりのコスメとか❤️

• 退会予定

退会予定@snow_flowerああもうミホたん天使すぎる…👼✨ 可愛すぎてトキメキ超えて動悸がするし息切れするし頭痛がする……⚡️ 完全にお熱だわ😷❤️❤️❤️ もーーありがとう!!!史上最強に頑張るね!!! 大好きっ!もう大好き💗💗c(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ そうそう! 買ってすぐってどうしても気に入るから高評価になっちゃうよね🤣💕 だからレビューするのはいつも時期をずらすようにしてるんだけど、おかげで発売日に買ったとしても1人だけ明らかに乗り遅れた人みたいになる😑笑

• そあ

そあみーちゃん具合悪いの!?大丈夫!?😭💦 ライナー最近色々巡ってる🤣🤣肌なじみ良さそうなカラーだね😳💗

• 退会予定

退会予定@tk_pq_120887そあっちー💕💕 具合悪くないのーー😭😭もうまじでごめんね…💦💦 忙しくても出来る限り開くようにするね👍💦 わたしもモテライナーの色違い買ったら存外描きにくく感じて、個体差なのかカラーの問題なのか他に慣れちゃったからなのか…って戸惑ってる😳💦 最近この子ばっかり使ってたらこの子がいちばん描きやすく感じるようになっちゃったよー🤣 目周りにのせたらふんわりしたブラックみたいな発色だよー💡 使いやすくはある😳💕

• かこ@ベスコス投稿中

かこ@ベスコス投稿中私の人生初アイライナーはケイトだったなぁ!懐かしい!! これ買おうか迷ってたんだ~今はラブライナーだけど慣れてきたし次これでもよさそうだね✨

• 退会予定

退会予定@smileymiley2011かこちーん💕💕 そうなのー⁈わたしもだよー!!! (たぶん時代違うから商品も違うけど🤣🤣🤣) わたしもはじめアイライン引くのゲキ下手すぎてモテライナー以外使えないなって思ってたんだけど、最近はわりと何でも対応できるようになったみたいでちょっと感動した😳✨笑 先が細いし筆が柔らかいぶん、持つ手さえ安定してれば綺麗に目のラインに沿ってくれて描きやすいよ✨ オススメかも💕💕

• yuri

yuriみーちゃんっヾ(´︶`♡)ノ 季節の変わり目体調くずしやすいから きをつけてね😖 私も昨日病院いってきたばっかで もやもやしてる…(゜゜)(笑) ケイトのライナー使いやすくて私毎日つかってる(๑¯ω¯๑)

• 退会予定

退会予定@yuri0612ゆりちゃーーん💕💕 ありがとう。゚(゚´Д`゚)゚。 てかまじか!体調崩してるのー⁈💦💦 大丈夫かなぁ心配だ😭😭 早く元気になるようにおまじないかけとくね*☆―⊂(・∀・´∩ わたしはバカだから超元気で、旦那の方が真面目に体調崩してて大変だったよ✋笑 ええー!!そうなのー?!?!💗💗💗 わたしも気に入ったからこれから毎日コレで過ごしちゃおっかなー☺💕💕 もっとカラーが多ければいいのにね!

• かぽ

かぽみーちゃん❤️ ケイトのアイライナーすごいどうなのか気になってたから、レビューありがとう♥️ 最近ライナー迷子だから参考になる❤️❤️

• 退会予定

退会予定@colorful_cosme_ha7かぽさーん💕💕💕 迷子なんですかー⁈ かぽさんイコールコスメ博士みたいなイメージなのでむしろオススメのアイライナー教えていただきたいくらいでした(^ω^ ≡ ^ω^)❤️ 描きやすくてよかったですよー👍

リキッドアイライナーランキング

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

退会予定さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE スーパーシャープライナーEX

リキッドアイライナー
2017/2/1(最新発売日: 2018/2/1)
KATE(ケイト)