• aloalo on LIPS 「・・・・・アディクションスキンリフレクト フレッシュコンシーラ..」(1枚目)
  • aloalo on LIPS 「・・・・・アディクションスキンリフレクト フレッシュコンシーラ..」(2枚目)
  • aloalo on LIPS 「・・・・・アディクションスキンリフレクト フレッシュコンシーラ..」(3枚目)

aloalo on LIPS 「 アディクション スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー 002 Beige ..」

・・・・・ アディクション スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー 002 Beige コントロールカラー・ハイライトカラーも一体となった、色と光を巧みに操る4色のコンシーラーパレット。 ブラシまたは指に適量をとり、気になる部分にトントンと置いていくようにしながら薄く塗布。 aでくまやくすみをカバー。 次にc・dのコンシーラーでシミ、ニキビ跡、色ムラをカバー。 最後に、bでツヤや立体感を加えフレッシュに仕上げ。 ・・・・・ ちょうど良い固さのコンシーラー。肌にトントンと塗布しやすいです。 下地にこのコンシーラーだけで仕上げる日も。 お肌の気になるところ、くまやニキビ跡がカバーできて◎ aのオレンジが絶妙なカラーで、わたしのくまをカバーするには使いやすいカラーでした。 最近毎日使っています。 #アディクション #スキンリフレクトフレッシュコンシーラー #コンシーラー #PR