• みゆ on LIPS 「質問です!!今日ドン・キホーテでお嬢様酵素jewelを購入しま..」(1枚目)

みゆ on LIPS 「質問です!! 今日ドン・キホーテでお嬢様酵素jewelを購入しました! ..」

質問です!! 今日ドン・キホーテでお嬢様酵素jewelを購入しました! でも、飲み方が分からなくて😥 飲む前の食事や、飲み方、飲んだ後の食事、効果、効果的な方法などなんでもいいので教えてください🙇‍♀️ 私はほんとにデブなので2日で6袋飲もうかなって考えてます😭 本気で痩せたいのでよろしくお願いします🙇‍♀️

• ✩幻空✩

✩幻空✩私の友達は炭酸水で割ると美味しいと言ってました!また飲んだ後は満腹感があるので軽くサラダ位でいいと言ってました🙌

• みゆ

みゆ@yume_0127ありがとうございます🙇‍♀️ 参考にさせて頂きます🌺

• 秘密マン

秘密マン私は夜だけ炭酸水でわって飲んでました! 他に食べなくてもお腹は満腹になりますよ🎶 夜だけ飲んで1日で私は約0.3㎏減りました!(もったいなくて体重を落としたいときに、飲んでるのでまだ2日しかやっていないので…) 分かりにくかったら質問してください!!

• みゆ

みゆ@heroいえいえ、理解力がなくてすみません😭 そーなんですね!! それで痩せられたとか凄すぎます😥 わざわざありがとうございました🙇‍♀️

• 秘密マン

秘密マン@miyu0719言葉足らずですみません😅😅🙏🙏 私は朝と昼は特に気にせず食べていましたよ🎶

• みゆ

みゆ@heroコメントありがとうございます🙇‍♀️ そーなんですね!! 朝とお昼は何も食べないってことですか?

• 美桜

美桜ドン・キホーテにうってるんですね! ネットでしか買えないと思ってました!

みゆ@honoyunuotamiいえいえ🙌🏻

• 美桜

美桜@miyu0719おー!行ってみるものですね!! 返信ありがとうございます!

• みゆ

みゆ@honoyunuotami私もそうだと思っていたのですが、何となくダイエットサプリのコーナーに行ったらありました😤

• ☺︎

☺︎何円くらいしましたか??

みゆ@fabulous_sounds_lzいえいえ🙌🏻

• ☺︎

☺︎@miyu0719ありがとうございます!!

• みゆ

みゆ@fabulous_sounds_lz税込で2700円だったと思います!

• sparkle_cosme_ma

sparkle_cosme_maコンビニで売ってある、バナナ豆乳、普通の豆乳で全然美味しく飲めます!オススメは牛乳かな?コーンフレーク食べた後に残る牛乳の味がする!笑

• みゆ

みゆ@sparkle_cosme_maそーなんですね! 試してみたいと思います!! ありがとうございます🙇‍♀️

みゆさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)