FASIO#ファシオ#エアリーステイパウダーファンデーション#ヒトヌリカバー耐久ファンデーション2025年4月16日新発売ウォータープルーフSPF20PA+++#205ライトピンクオークルライトピンクオークルを使用。化粧下地が要らないというの...
もっと見るおすすめアイテムFASIO×プレストパウダー
FASIO エアリーステイ パウダー | 1,540円〜 |
| 軽くてサラサラとしたパウダーで、自然な仕上がりに! | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダー RO | 1,540円(編集部調べ) |
| パール感が程よくあるためトーンアップ効果大! | 詳細を見る | |
FASIO ウォータープルーフ フェイスパウダー | 1,870円(編集部調べ) |
| 水が弾かれて肌の上をこぼれ落ちていくのがわかるくらい! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ラベンダーさんの人気クチコミ
ぽわ。好きなパーツに気分でなじませて。 頬・目もと・唇にさっと色をまとえるマルチスティック。 なじみつづく処方 ●フェザーフィット成分配合。 ふわっと軽い使用感でサラサラの質感を実現。 肌と一体化したようにメイクがなじみます。 ●ウォータープルーフ&皮脂プルーフ&タッチプルーフ。 汗・皮脂・こすれに強く、色が1日持続します。 ●10時間化粧もちデータ取得※個人差があります。 使用感 5種のオーガニック植物抽出成分、オリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油が入ってるので、しっとりして塗りやすいです🌷 色もそんなにつきすぎないので使いやすかったです。 チークにするのが1番良かったです🌼 これからの季節にオススメです♡♡
- 2021.09.27
ローズクォーツ No. 49 恋愛運アップカラー♡ 健康に配慮し、健康に害を及ぼす恐れがある10種類の化学物質をカットしています。 スプルース、メープル、白樺などの天然由来成分でつくられた爪に優しいマニキュアです🌷 プロ用製品なので、ひと塗りで鮮やかに発色します。 ブラシの毛先は、ラウンドカットされています。 有害物質フリーなので、普通のマニキュアに比べて、着け心地が楽でした♡♡♡ 別のカラーも欲しくなりました。 リピ確定です🧸🌷
- 2022.04.07
EXCELエクセルネイルポリッシュNLN11フルーツトマト🍅1,000円(税抜)商品説明光を取り込む透明感のある発色なので、一度塗りでトレンド感のあるシアーな仕上がりに、二度塗りで見たままの色に。「お肌を綺麗に見せる」繊細なカラーバリエーショ...
- 2020.09.30
ボタニカルエステ🌷良かったので、シリーズで買ってしまいました🍀時短になるので、忙しい時便利です⭐️左ボタニカルエステシートマスクエイジモイスト30枚入り/320mL¥1,400(税抜)さっぱりですが、少ししっとりし、ハリが出ます。アップルロー...
- 2020.11.01
ドクターブロナーマジックソープラベンダー237ml・1,200円/473ml・2,300円/946ml・4,000円写真は、473mlです。オーガニックのオリーブ油*1、ココナッツオイル*1をベースにヘンプオイル*2とホホバオイル*1を配合し...
- 2021.01.11
innisfreeグリーンティーバランシングスキン200mlさわやかな使い心地で油分・水分のバランスを整える化粧水商品説明イニスフリーオリジナルの美容茶葉で、乾燥知らずの理想の肌へ チェジュ島産有機栽培のオリジナル美容茶葉から、独自のダブルス...
- 2020.10.07
商品詳細情報FASIO エアリーステイ パウダー
- FASIO(ファシオ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第176位フェイスパウダー 20代 第176位フェイスパウダー 30代 第176位フェイスパウダー 40代以上 第176位プレストパウダー 10代 第91位プレストパウダー 20代 第91位プレストパウダー 30代 第91位プレストパウダー 40代以上 第91位肌質別ランキング
- 10g(ケース・パフ付き): 1,540円
- 10g(レフィル): 1,210円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ピンクベージュ (ケース・パフ付き)
- 02 ベージュ(ケース・パフ付き)
- 01 ピンクベージュ(レフィル)
- 02 ベージュ(レフィル)
- ふわっと軽やか自然な仕上がり。淡い透明ヴェールをかけたような、さらさらなじみパウダー。SPF15/PA++ ● ふんわり軽く、透明感のある仕上がりをかなえるフェイスパウダーです。テカリ・くずれのないさらさら美肌をかなえます。 ● しっとりとした感触なのに、ヨレにくく、つけたての美しさがつづきます。 ● スキンペアリング成分配合。肌との親和性・密着性が高く、肌との一体感を演出します。 なじみつづく処方 なじみ:フェザーフィット成分配合。ふわっと軽やかにのび広がり、肌と一体化したようにメイクがなじみます。 / 肌になじむ色設計 つづく:皮脂プルーフ& タッチプルーフ。汗・皮脂に強く、つけたての美しさが持続します。 ※当社調べ。個人差があります。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー/ 鉱物油フリー/ パラベンフリー/ 無香料 ● アレルギーテスト済み/ ノンコメドジェニックテスト済み/ パッチテスト済み ※すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きないというわけではありません、コメドが(ニキビのもと)できないというわけではありません。 ●5種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント)配合 5種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。 フェザーフィット成分は窒化ホウ素。 スキンペアリング成分はラウロイルジグルタミン酸(フィトステリル/オクチドデシル)。
- コーセー
- 2021/5/16
- タルク・コーンスターチ・パルミチン酸エチルヘキシル・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・炭酸Ca・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・ラベンダー油・イソステアリン酸水添ヒマシ油・エチルヘキシルグリセリン・オクチルドデカノール・カプリル酸グリセリル・シリカ・ジメチコン・スクワラン・ステアリン酸・ステアリン酸亜鉛・セルロース・トリ (カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸) グリセリル・トリエチルヘキサノイン・ヒドロキシアパタイト・ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル・水酸化Al・水添パーム核油・マイカ・酸化チタン・酸化鉄