まつげパーマをかけてるのでまつげ美容液は必須です。 プチプラから高いのまで試しましたがどれもそんなに変わらないかな(^^; 色もパケも可愛くて気分上がります♪ まつげの根元に塗るタイプでスポンジは柔らかく液は若干とろみがあり目の中に入りにくいように感じます。 うるおい成分のワイドラッシュTMとキャピキシルRを配合したまつげ美容液。24種のうるおい成分でケアしながら、まつげにハリ・コシを与えます。
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×ビューラー
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容液ランキング第36位 | 軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
| 目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO ミニアイラッシュカーラー | 1,320円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第189位 | 幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×まつげ美容液
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第198位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第31位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつ毛美容液 | 550円生産終了 |
| ハリコシを求めてる方に。お値段もリーズナブルなのに効果絶大! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第74位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第96位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第110位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
| 目元ケアランキング第21位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |
ビューラーランキング
アイプチ® ひとえ・奥ぶたえ用カーラー | 1,650円 |
無印良品 携帯用アイラッシュカーラー | 390円 |
| 美容液ランキング第83位 | 根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない! | 詳細を見る | |
コージー カービングアイラッシュカーラー | 1,980円 |
| 日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる! | 詳細を見る | ||
excel スプリングパワーカーラー | 880円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第98位 | ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう! | 詳細を見る | |
マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第91位 | 緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります | 詳細を見る | |
SUQQU アイラッシュ カーラー | 2,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第94位 | カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎ | 詳細を見る | |
貝印 PCアイラッシュカーラー ピンク | 605円 |
| かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧ | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ アーティスト アイラッシュ カーラー | 2,640円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第114位 | エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯 | 詳細を見る | |
SHISEIDO アイラッシュカーラー | 165円 |
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第200位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第112位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| アイシャドウランキング第156位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第200位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る | |
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン | 2,800円 |
| ゴロゴロしたラメで、角度を変えると多色ラメがすごく可愛い♡乾くと肌に密着します! | 詳細を見る |
ラルムさんの人気クチコミ
💐ニキビケアを変えた話①💐最近変えたニキビケアがとても良さそうな予感がするため、この機会に自分のニキビケアの変遷を備忘録として残しておきます。ほぼ自分用なので長文駄文注意です中1からおでこにニキビができ始め、スキンケアを開始しました。当時使っ...
- 2022.01.18
ライティングリキッドアイズに星3個の評価をつけました。まつげ美容液EXに星4個の評価をつけました。アイラッシュカーラー213に星4個の評価をつけました。...
- 2022.02.01
PHJAPANフェミニンウォッシュパッショネイトブルームに星5個の評価をつけました。なめらかスムースケアシャンプー/コンディショナーに星4個の評価をつけました。フェリエフェイス用ES-WF40に星5個の評価をつけました。...
- 2022.01.18
アイエディション(ブロウライナー)に星5個の評価をつけました。アイエディション(ブロウマスカラ)に星5個の評価をつけました。AQMWルージュバームに星5個の評価をつけました。ビタミンC(ハードカプセル)に星5個の評価をつけました。ホワイトヴェ...
- 2022.01.18
メモいつか買いたいもの①LUFTケア&デザインオイル桜の香り②カラコン(なんでも)③ナイトキャップ(なんでも)...
- 2022.01.18
ウォッシャブルコールドクリームに星5個の評価をつけました。メラノCC薬用しみ集中対策プレミアム美容液に星5個の評価をつけました。アイグロウジェムに星5個の評価をつけました。モイストシャインヘアオイル3.0に星4個の評価をつけました。オーキデプ...