• ぽむ⛄🧡 on LIPS 「-̗̀本気ダイエット13日目̖́-《食事記録》白湯◎朝・低糖質..」(1枚目)
  • ぽむ⛄🧡 on LIPS 「-̗̀本気ダイエット13日目̖́-《食事記録》白湯◎朝・低糖質..」(2枚目)
  • ぽむ⛄🧡 on LIPS 「-̗̀本気ダイエット13日目̖́-《食事記録》白湯◎朝・低糖質..」(3枚目)

ぽむ⛄🧡 on LIPS 「本気ダイエット13日目 《食事記録》 ..」

- ̗̀ 本気ダイエット13日目 ̖́- 《食事記録》 白湯◎ 朝 ・低糖質イングリッシュマフィン ・アボカド ポーチドエッグ ・キャベツ トマト ブロッコリー カリフラワー 昼 ・鴨ねぎうどん ・枝豆 ・バナナ ・ビスケット 夜 ・豆腐 キムチ ・キャベツ さつまいも ・ガーナ ストロベリーアイス ・ビスケット 水:2L ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈ 《運動記録》 朝 ウォーキング 2369歩 韓国アイドルの筋トレ(←よくわかんなかった。私には合わない) Momomiさん 30日×5分動画(腹筋意識できて👍) mieyさん 脚やせ(脚やせならこれが1番) 昼 夜 M 内腿の脂肪撃退 とれぴな 4分 くびれ腹筋 HIKARIやで 腹筋崩壊トレーニング ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈ 体重:57.7 ウエスト:79 ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈ PMSが酷すぎてしんどいです😢 1度食べ始めると止められないし下腹部すごく痛いしものすごいストレス、、 ダイエット中断で維持を頑張ります💪 ・自分でコントロールできるようになる ・ストレスをためない #ダイエット #ダイエット記録 #おうちでダイエット

• るぁ

るぁすごい努力されてるんですね✨ 私も頑張ろうって思えました😊 応援してますっ(o´∀`)o

• ぽむ⛄🧡

ぽむ⛄🧡@runa_risaありがとうございます🙇‍♀️ ちょうど停滞期だし生理前だしダイエットしんどくなってたので元気がでました😭 お互い頑張りましょう🔥

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊 フォロバさせて頂きました😊よろしくお願い致します。

• ぽむ⛄🧡

ぽむ⛄🧡@guraフォロバありがとうございます😭 こちらこそよろしくお願いします!

ぽむ⛄🧡さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)