• みつご団子🍡 on LIPS 「こんにちは!みつご団子です🍡今回紹介するのはCLIOプロアイパ..」(1枚目)
  • みつご団子🍡 on LIPS 「こんにちは!みつご団子です🍡今回紹介するのはCLIOプロアイパ..」(2枚目)
  • みつご団子🍡 on LIPS 「こんにちは!みつご団子です🍡今回紹介するのはCLIOプロアイパ..」(3枚目)

みつご団子🍡 on LIPS 「 今回紹介するのは CLIO プロアイパレット09のBOTA..」

こんにちは!みつご団子です🍡 今回紹介するのは CLIO プロアイパレット09のBOTANIC MAUVE(ボタニックモーヴ)です! 二枚目に腕のスウォッチ画像を載せています。苦手な方はご注意を⚠️ このパレットは、プロアイパレットシリーズ初の全色マットで構成されています🙄💝 全10色構成で、上段5色がブルベさん、下段5色がイエベさんに向いている気が👀 でも、極端に黄みがかっていたり青みがかっていたりしないので色々な人が使いやすいパレットなんじゃないかと思います✨ スウォッチ画像は二枚目にあります🥰 拙い編集で申し訳ないですが2,3枚目の番号がそれぞれ対応している色になっています🎨 1枚目は加工していますが2.3枚目は蛍光灯下のiPhoneノーマルカメラで撮影しました🙇‍♀️ (この時はブラシではなく指でとりました!) パレットの色のところにお花の彫刻がしてあるのもとっても可愛くてお気に入り😍 私は、お花のところを消したくなくてお花以外のところで頑張って使っています😹 粉質は、ブラシでとると少し粉っぽいですが指でとればあまり気にならないです! でもアイシャドウベースはあった方がいいと思います👌 1つ気になるとすれば、少し独特な匂いがします、、💦 慣れてくればあまり気にならなくなりますがそこが少し残念です...😢 くすみ系のメイクがしたいときやラメよりも陰影を重視したアイメイクがしたいときなどに大活躍してくれると思います❤️‍🔥 あまり詳しくは覚えていないのですが、私はQoo10のメガ割のときに2個で4000円くらいで購入しました! この時一緒に買ったのは01 SIMPLY PINKです🎀 SIMPLY PINKのレビューも近々投稿します♪ PLAZAやLoftなどではあまり09番を見かけないので、もし購入を検討されているならQoo10で買うのが一番良いかと思われます! また3月にメガ割もありますしお得にゲットできるチャンスです😝👊 Qoo10で買うと偽物が届くこともあるみたいですが、私が買ったときは包装もしっかりしていてそのような事はなかったです🙆‍♀️✨ 最近よくお世話になっているパレットなので今後もたくさん使っていきたいと思います💪🔥 質問などがありましたらお気軽にコメント欄まで☺️‪‪

みつご団子🍡さんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)