• ぼんちゃん on LIPS 「このシャンプー今すぐ買って欲しい!!안녕하세요~✾今回は私が今..」(1枚目)
  • ぼんちゃん on LIPS 「このシャンプー今すぐ買って欲しい!!안녕하세요~✾今回は私が今..」(2枚目)
  • ぼんちゃん on LIPS 「このシャンプー今すぐ買って欲しい!!안녕하세요~✾今回は私が今..」(3枚目)

ぼんちゃん on LIPS 「 このシャンプー 今すぐ買って欲しい!! ..」

このシャンプー 今すぐ買って欲しい!! 안녕하세요~✾ 今回は私が今使っていて超オススメのシャンプーを紹介します! 皆さんは、しっかりとヘアケアしていますか? やっぱり髪が綺麗な人って本当にモテます✨ 私も最近、シャンプーに気を配っているのですが、髪が綺麗になると自分に自信がついてきます。 ‪✂︎‬------------------キリトリ線-----------------‪✂︎ 私が今皆さんに使って欲しいシャンプーは、 “ululis モイストウォーターコンク 桜”です!!!! 皆さん、ululisのシャンプーは知っていますよね。 このシャンプーは数量限定品で、あの&honeyと共同開発された春らしい桜の香りのシャンプーです。 まず、このシャンプーはパッケージがとても可愛いです!ululis特有の二重構造のボトルで桜の花びらが立体的に描かれ、華やかなパッケージになっています。🌸 香り、パッケージにいいことだらけですが、これだけではありません! このシャンプー、約90%がうるおい成分になっていて、洗うと髪がトゥルトゥルになります。 ‪✂︎‬------------------キリトリ線-----------------‪✂︎ 水分量の高い美髪に導いてくれるこのシャンプーは特にパサつきが気になる人にオススメです。数量限定品なので、買いたい人はお早めに…。 この投稿が良かったら、いいねとフォロー・コメントよろしくお願いします🙇‍♀️ 안녕~❁