Product affiliate6984img small

IHADAプリスクリードD(医薬品)

• プリスクリードD(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IHADA プリスクリードD(医薬品)の使い方を徹底解説「ニキビに悩んでる方にオススメです🌷✨オスス..」

もえち。
  • もえち。

ニキビに悩んでる方にオススメです🌷 ✨オススメポイント✨ テスト期間でおでこに小さいニキビがブワッと発生したので、使い始めてみたんですが、3日ほどで、かなり目立たなくなりました! 赤ちゃんも使えるので敏感肌の方でも◎ 薬局で購入出来ます! 💧マイナスポイント💧 結構ベタベタします 📍使い方📍 ・お風呂上がりに洗顔をする ・気になる部分に優しく塗る ※化粧水、乳液、他のニキビ薬は使わない方が効果があると思います! 個人差があると思いますが、私はとても良かったです! あとニキビ対策としては、以前紹介したロゼットの荒性肌用の洗顔パスタで洗顔しています! それと、寝る時と家にいる時は絶対前髪をとめておでこにつかないようにしています! #ニキビ

• ねるねるねりた

ねるねるねりたニキビ気になるので参考にさせていただきます❗️どこで買えますか〜〜?!

• ねるねるねりた

ねるねるねりた返信ありがとうございます❗️ 薬局で見当たらなかったので楽天で探してみます(^o^)ノありがとうございますっ

• もえち。

もえち。しゃっくさんコメントありがとうございます!薬局などで購入できます!楽天にも売ってました🌸

もえち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA プリスクリードD(医薬品)

その他
(税抜/編集部調べ)
2011/3/1(最新発売日: 2014/9/1)
IHADA(イハダ)