1ec6739d8fcdadcd61ad9dd7 1563271955 small

ラッシュキス リップスクラブ

• キス リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ キス リップスクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「✨オススメポイント✨脱皮しまくりのガサガサ..」

もえち。
  • もえち。

✨オススメポイント✨ 脱皮しまくりのガサガサ唇が、一瞬でふっくりしっとり唇になりました! オイル入りなので洗い上がり後も乾燥しない。 甘いいい香りがする🍭 ハートが可愛い 💧マイナスポイント💧 とくになし!! 📍使い方📍 ・唇を少し濡らす ・リップスクラブを指に取り、優しくクルクルします(とてもザラザラしているので強くすると痛いです😵) ・コットンで拭き取るか、水で洗い流します ・リップクリームを塗ります するとプルプルな唇になります💋 他にも色々な匂いの種類があるので自分のお気に入りを探してみてください!

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

もえち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ キス リップスクラブ

リップケア・リップクリーム
2015/1/16(最新発売日: 2018/1/15)
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
唇をしっとり柔らかくスイートにしてくれる良質なシーソルト、シュガー、フェアトレードカカオバターから作ったリップスクラブです。キスのお願いをささやく前に、まずは準備を始めましょう。唇にツヤを与えるアーモンドとマンダリンのオイル、それともかわいらしいハートのトッピングが効果的だったのでしょうか・・・。このリップスクラブに詰まっている原材料はどれもあなたの心をときめかせてくれるものばかり。スイートなフレーバーを独り占めして楽しむのも、バレンタインに大好きな人とシェアするのもあなた次第です。

2020年12月01日(Tue)