Fb9c771faf758b0458cd0225 1567846998 small

AcordeAcorde(アコルデ)

• Acorde(アコルデ)/Acorde/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Acorde(アコルデ)/Acorde/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Acorde(アコルデ)/Acorde/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Acorde Acorde(アコルデ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「デイリーベーシックブラウン🌸着画有ゆうこす..」

もえち。
  • もえち。

デイリーベーシックブラウン🌸着画有 ゆうこすちゃんがオススメしてたナチュラルカラコンです! 直径 14.2mm 着色直径 13.0mm BC 8.5 ワンデー ✨オススメポイント✨ 柄がすっごく裸眼に近いので、あまりカラコンをしてるように見えない! 実際私も友達に「あれ?今日カラコン入れとる?」って言われました🙆‍♂️ 全然乾燥しませんでした! サンドイッチ製法で色素が目に直接触れないので安心。 紫外線をしっかりカットしてくれる☀️ 異物感などは全くありませんでした! 💧マイナスポイント💧 なし! 婚活レンズと呼ばれているほど、ナチュラルで可愛いカラコンです💕 着色もそんなに大きくないので、学校にもいいと思います! #アコルデ #カラコン

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me 1day

ReVIA

ReVIA 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

LARME

miium

miium ワンデー

モテコン

モテコン ガールズワンデー

MOLAK

MOLAK 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

もえち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Acorde Acorde(アコルデ)

• 1箱10枚入り: 1,800円
2018/11/1
Acorde(アコルデ)
シーンズ
仕事も恋も引き寄せる、大人の愛されレンズ。 ""赤ちゃんのようなうるっと澄んだ瞳""をテーマに開発されたブランド。 アンケート調査により、仕事のシーンでも恋のシーンでも好印象を勝ち取った実力派のブランドでもあります。 1day(ワンデー)、モイスト成分配合、UVカットレンズ DIA:14.2mm/色直径:13.2mm BC:8.5mm 含水率:58%(高含水レンズ) 度数(PWR):0.00(度なし)、-0.50~-6.00(0.25ステップ)、-6.50~-8.00(0.50ステップ) ・ホリデーシリーズ→リニューアル後:デザイニンググロウ ・ウィークエンドシリーズ→リニューアル後:シアーグロウ ・デイリーシリーズ→リニューアル後:シークレットグロウ
  • グレー(ウィークエンドシリーズ)
  • グレー(ホリデーシリーズ)
  • コッパーブラウン(シアーグロウ)
  • ナイトブルー(デザイニンググロウ)
  • ハニーブラウン(シアーグロウ)
  • フォーチュンピンク(シークレットグロウ)数量限定
  • ブライトブラウン(シークレットグロウ)
  • ブライトブラウン(デイリーシリーズ)
  • ブラウン(ウィークエンドシリーズ)
  • ヘーゼル(ホリデーシリーズ)
  • ベーシックブラウン(シークレットグロウ)
  • ベーシックブラウン(デイリーシリーズ)
  • ムーンライト(デザイニンググロウ)

2021年01月25日(Mon)