• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《シングルカラーアイシャドウ        09グレイッシュブ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《シングルカラーアイシャドウ        09グレイッシュブ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《シングルカラーアイシャドウ        09グレイッシュブ..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《シングルカラーアイシャドウ        09グレイッシュブ..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《シングルカラーアイシャドウ        09グレイッシュブ..」(5枚目)

• PUKU(ぷくりん)

今晩は✨ごんちゃん😊これごんちゃんつかうと素敵に見える🎵私がつかうとくすみそうで怖くて買えてない😅

• ごんす@YouTube始めました

@pukurin4535え〜ありがとうございます😆❤️ くすんじゃいますかね😣 そういうのがあるから難しいですよね😫

• ティナリス@ズボラな私の美容記録

ブラウンの単色アイシャドウ良いですね👌 メイクが時短になって楽です。 ごんすさんのスウォッチ見て欲しくなりました😃 今度探して見ます。

• ごんす@YouTube始めました

@fresh_rouge_lioわぁ〜お久しぶりです❣️ 今まで買わなかったけど最高でした😍 え〜是非💕 他にも色々カラーあるので🥰

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《シングルカラーアイシャドウ ..」

《シングルカラーアイシャドウ         09 グレイッシュブラウン》 こちらはブラウンの単色アイシャドウ❤︎ 商品だけの投稿はちょっと前に投稿 してるのでまだ見てない方は是非✨ ブラウンの単色アイシャドウって 私もってないんだよねー! なんだかもったいない気がして😅 セザンヌでコレを見つけて 手に付けたら一目惚れして買いました😁✌︎ このアイシャドウはプチプラのクオリティー ではない!もはやデパコスだよ!! ブラウンなのにふんわりとした発色で ツヤがあってとっても綺麗なの😍❤️ めちゃくちゃ大人の色気が出るカラーで 二重幅に塗るだけでとってもオシャレに なるからびっくりしちゃった✨ あとは、他のアイシャドウの締め色としても 使えるとっても優秀なのに400円代で買える セザンヌの神商品なの😆✨✨✨ この良さが皆んなに伝わってほしいなぁ〜 しかも今まで使った事ないブラウンだったから なお嬉しさ倍増だよね〜💕 是非見つけたら試してみてください❤️ 単色アイシャドウの塗り方の動画を 過去YouTubeでやってるのでまだ見た事 ない方は是非❤️チャンネル登録もしてね❤️ 【単色アイシャドウ】塗り方一つで色々なアイメイクができちゃう♫オススメメイク方法 https://youtu.be/bi61dCGtHow #CEZANNE#セザンヌ#アイメイク#アイシャドウ#単色アイシャドウ#時短メイク#メイク初心者#ブラウンメイク#大人メイク #本音レポ #初買いコスメ #冬に映えるメイク #あか抜けメイク #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー