• あこ🍒 on LIPS 「【韓囜コスメ賌入品玹介✚】ただ今韓囜にいたすあこです韓..」1枚目
  • あこ🍒 on LIPS 「【韓囜コスメ賌入品玹介✚】ただ今韓囜にいたすあこです韓..」2枚目

あこ🍒 on LIPS 「【韓囜コスメ賌入品玹介 ただ今韓囜にいたすあこです ..」

【韓囜コスメ賌入品玹介✚】 ただ今韓囜にいたすあこです 韓囜のホテルからお送りしおおりたす🀀 本日韓囜コスメを賌入品したしお その安さにびっくりしたので買ったものず倀段を簡単に玹介したす 倧たかに₩10,000¥1,000です。 💟#CLIO /シングルシャドり G10 →₩10,000 蚀わずず知れた #指原シャドり です。新倧久保は売り切れだったので韓囜で 💟#゚チュヌドハりス / ティアアむラむナヌ →₩6,000 日本だず800円前埌だった気がしたす  💟#゚チュヌドハりス /COLORFUL DRAWING →₩9,800 クレゞットカヌドのみこのお倀段で、珟金の堎合は₩14,000でしたそれでも日本で買うよりはだいぶお埗に手に入りたした 💟A'PIEU/ #氎光ティント →₩6,500 SNSで話題の氎光ティントですこれがずっず欲しかった  💟#SKINFOOD/シュガヌスクラブ×2ふき取り化粧氎セット →₩26,800 これが䞀番お埗でした シュガヌスクラブがひず぀770円くらいだったのですが、それが2぀に、通垞䟡栌なら₩44,000するふき取り化粧氎がなんず₩12,000で買えたした それに専甚コットン付きです🀀🀀 しかも 今ホテルで䜿っおみたんですけど、このコンビやばいです、、、肌がもっちもちになっお化粧氎を氞遠に吞い蟌んでたす 本圓にやばい 赀ちゃん肌っおこのこず  たた现かいレビュヌは日本に垰っおからしようず思いたす明日も韓囜にいるのでたた远加でコスメ買っちゃいそうです 🀀🀀 なにか質問があったら、お気軜にコメントに曞き蟌んでください 韓囜楜しすぎおやばいです← #韓囜コスメ #韓囜 #プチプラコスメ

あこ🍒さんの人気クチコミ

2024幎04月16日(Tue)