• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🌿🍨✨使い切ったハンドクリーム🍨🌿✨💚💚💚SABONバターハン..」(1枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🌿🍨✨使い切ったハンドクリーム🍨🌿✨💚💚💚SABONバターハン..」(2枚目)
  • ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🌿🍨✨使い切ったハンドクリーム🍨🌿✨💚💚💚SABONバターハン..」(3枚目)

• う  い      🏫🌷.* 所 属

すっごいぺっちゃんこに!😂 最後の最後まできれいに使い切っててすごいね🥰 ホワイトティー...めっちゃいい香りしそう💭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_gloss_lbb習熟度テスト⁉️やらんでよいよねー😮‍💨 なんや、それは🤣ういちゃんの人柄が 好きすぎて、20歳になったらぜひあってね💖 私待ってる😮‍💨私が何歳か分からんけども🤣🤣

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@maimai0619習熟度テスト! ファンっ!!!!嬉しい😂😂 ぷぅぴぃさんもすっごく優しいよぉ‪.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_gloss_lbbういちゃん💖いつもありがとう😭 ういちゃんいい人すぎて私ファンなんだけども😮‍💨 テスト期間なんやね😭学期末⁉️え、中間⁉️

• ちゃんみ🐈

私もあと1〜2回で同じの使い切り\\(◡̈)/♥︎ しかし、LIPS始める前に貰ったやーつ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃんちゃーん💖実は明日らへんに ちゃんちゃんハンドクリーム(FERNANDA)も使い切り投稿するのだよ(*´罒`*)ありがとうねー😭💖

ジャス

ここまで使って貰えたら、 嬉しいよねヾ(*´∀`*)ノ💕 いい香りなんだろうぉなぁ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8本当にありがとう😭💖嬉しい。。 優しいなー😭ジャスちゃん、またお話しようね🥰 ポケモン本当に楽しいらしく、別ゲーらしいよ🤣よく分からんけど笑

ジャス

@maimai0619わぁー😍💕嬉しい♥️ 確かとみりーさんともオソロだった はず❣️‪(♡´꒳`*)‬ 全然✨ありがとう♥️♥️ ヒカルくんがポケモンにハマってる のね«٩(*´ ꒳ `*)۶»私も欲しいって 思ったよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃーん💖以心伝心💖 今ね、ジャスちゃんからプレゼントいただいた CANMAKE開封したんよ😭ありがとう💖 開封が遅くてごめんね😭

maimai

まいまいちゃん、これはきっといい匂いだろうなあ✨ 旦那さん、ご飯カウンターで待ってるのね🤣 なんだかほっこりするー😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08最高よ、ひかるん🤣🤣面白すぎてずるい笑

maimai

@maimai0619整骨院行きながらゲーム🤣 おもしろいなあ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08うん💖今日入ってみるー💖 めちゃくちゃ楽しみだよ✩゚。⋆⸜(ू。•ω•。) ゲームまだやってるー🤣🤣

maimai

@maimai0619あったんだー!わあーい、お揃い😆 どうぞー🌟 ゲームしすぎで肩こりなんてー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん💖聞いてくれ💖 maimaiちゃんを今買いした🥰ぶくぶくのやつ💖 引用させてー˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ 今ひかるん、ゲームしすぎで肩こりらしく 整骨院いるから待ってる🤣🤣

maimai

@maimai0619あはは、ゲーム優先なのね🤣 うちの旦那も同じようなもんよー😅

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん💖おはよう☀ いやー、食パン焼くだけなのに、ゲームの時間 が惜しいんだよね🤣聞いてくれてありがとう😭💖

Victoria

ピカチュウよ。。。食パンをトースターにぶちこんで焼くのじゃー☺️ぶれないなぁ🍀 SABONのローズとジャスミンのスクラブ大好き😍💓💓あたしもお腹ペッタンコには程遠いよ🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsいやいや、今マックのLサイズ販売中止🤣 前回LLサイズ頼んでた🤣マヨネーズは好きでないの よ、アメリカンベイビー👶

Victoria

@maimai0619マックのLを頼みなされーーそれにケチャップとマヨネーズをかけて食べなされーー美味しいよ❤️ アメリカンベイビーがビックアメリカンベイビーになっちゃうね🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs🤣🤣ひかるん絶好調🤣🤣 今日もマックのポテトSサイズを2個注文してた🤣🤣

Victoria

@maimai0619ピカチュウもなかなかの腹の出具合。。アメリカンベイビーは家の女性陣に合わせたら冷や汗が止まらないかもしれない🎵🤣🤣 巨乳の唯一の取り柄よ🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣私胸がないからごまかせないー🤣🤣 ひかるんがもう胸よりお腹出たら。。。って グミ食べながら言うから悔しいー( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!笑 塩対応🤣🤣

Victoria

@maimai0619ある程度腹がでても。。胸でごまかせるだよ😁 いやーー。。あたしも父が食パン🍞もって、どうすりゃいいんか??って言われた時に チンして食べれば?(-.-)Zzz・・・・って突っ込んだもん❗我が家は塩対応😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsピカチュウ🤣🤣まじでピカチュウよ笑 本当にやる気出せばできるやろうに🤣🤣 待って、あちこちで笑うし、最高🤣💖 ありがとう💖 いやいや、スタイルよかったし🥰

踊るさる

SABONのコスメ、まだ使った事ないんですよ❗️ これ、すごく良さそう〜🥺✨ お腹ぺたんこ、ワロタ😂 踊ればお腹は出ないですよ😁❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsあ、ここにも踊るKittyちゃんファンがいた💖 一緒行きたいよね😍

Victoria

@maimai0619横から失礼します☺️私もめちゃくちゃ観たい❤️観劇大好きなんです😁

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceかっこいいー(☝︎ ˙-˙ )☝︎ふぅー!! ライブとかミュージカル?とかあれば 見に行きたいです💖

踊るさる

@maimai0619割れるまではいきませんがかなりゴツゴツしてるかもです😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)まじですかー‼️ さぼーん、さぼーん。。 お腹ペタンコになりたい🤣 踊り教えてくださいm(*_ _)m 勝手なイメージで踊るKittyちゃん お腹割れてると思ってます🙈 恥ずかしい(/// ^///)

aki-yui

しっかり使い切ったね!! 私もぺたんこになりたーい(笑)🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiありがとう💖いやーちわわたちお散歩大好きなんよ🙉

aki-yui

@maimai0619健康的〜😆いい運動だ!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyui🤣🤣🤣もうね、引きずられまくって チワワたちのお散歩行ってきた🤣🤣笑

aki-yui

@maimai0619私も同じ!食べてすぐ寝るの生活だからヤバヤバよ🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyuiペタンコになりたいよねー🤣🤣 アキちゃん痩せててペタンコそう🙈 私最近食べたらすぐ寝る😮‍💨

maki

ハンドクリーム使い切ってくれて嬉しい🥰ありがとう❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215いやいや、こちらこそありがとう😭💖 寂しいけど、もう絞り出しても出ないのよ😮‍💨 いつも感謝でいっぱいʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

ほむほむ

おー✨ 使い切りだね😆お腹の肉も ぺったんこ私もなりたい〜🤣 サボン 香り良さそうだね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtスタバヤバいよね、毎回🤣人気そうなやつは、発売日でも夕方にはなかったり((꜆꜄•̀ω•́)꜆꜄꜆スルスル 猫ちゃん散歩🤣可愛すぎる💖 お外出たことないんや🙉 チワワたちお外大好きよ😮‍💨

ほむほむ

@maimai0619スタバそんな 人気やったかー😭 私も猫ちゃん連れて 散歩へ行こ🤣あの子外出たことないから 歩けんと思うけど😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtスタバおいしかった💖 でもホワイトなんちゃら完売よー😮‍💨 私も踊れない🤣いやーチワワたちの 散歩行こう🤣ヘトヘトよ😮‍💨😮‍💨

ほむほむ

@maimai0619 スタバー😂 良いなー💓踊りまくる🤣 リズム感ないからなー無理笑 私も散歩行ってこよー🚶‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん💖今日スタバ飲んだよー💖 お腹ペタンコは、踊るといいって🤣 さっき犬に引っ張りまくられてヘトヘトの 散歩してきたよ🤣🤣

pittu 𓈒𓏸

私もホワイトティーのボディクリーム今使ってます🙌 紅茶系はハズレないですよね♪ 前ぷぅぴぃさん気になっていた魔女工場のパック、めっちゃ良かったので近々レビューあげますね🥳 スクラブのグリーンなんちゃらも香り良かったら教えてください(´。✪ω✪。`)✧*。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lipsあ、今日届いてもうなんちゃらグリーン忘れた🤣🤣🤣ダメすぎる笑

pittu 𓈒𓏸

@maimai0619なんちゃらグリーンのエピソード待ってるね☺️✨←早速敬語辞めていくスタイル 見た目がグリーンで可愛いから気になる( ´͈ ᵕ `͈ )💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lips炭酸もお酒も飲んだことあるんですが、負けました😭どちらにも😮‍💨なんちゃらグリーン🤣🤣pittuちゃんとのエピソードは、書くかなー🤣🤣🤣 商品きたら大丈夫大丈夫🤣🤣🤣←心配な人

pittu 𓈒𓏸

@maimai0619炭酸もお酒も飲めないんですね💦 でも人生楽しめるならなんでもOKです🙆‍♀️💕 私は第一印象おとなしく見られがちなんですけど、素は笑いに貪欲なので🤣🤣🤣 ぷぅぴぃさん面白すぎて🥺💓 なんちゃらグリーンでレビューあげないでくださいね!🤣笑 フリじゃないですよ!🥺💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lips🤣🤣🤣お酒ー💖 私お酒全然飲めなくて飲めなくて🤣 シラフなのにテンションが変だから飲んでると 勘違いはされますー🙈笑 コーラ旦那さん(ひかるん)が好きなんですが 私炭酸飲めなくてショボイ(/;ω;\)笑 グリーンなんちゃらではなく、 なんちゃらグリーン🤣🤣笑うー🤣🤣pittuさんとお話楽しすぎる🤣🤣🤣

pittu 𓈒𓏸

@maimai0619おはこんばちわ! ハーブティー飲むとぐっすり眠れる気がします♪お茶飲まない日はお酒ばっか飲んでますよ🥺🍺笑 ジュースもコーラも好きです😇笑 しかもよく見たらなんちゃらグリーンなんですよね!🤣🤣🤣笑 正直者の木こりさんレビューめっちゃ楽しみです(〃ノωノ)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lips🤣🤣🤣🤣こんばんみー💖OK˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ ハーブティー飲んで寝るなんて素敵😍 私ミルキーやらジュース飲んで寝ます😮‍💨 もうダメだ(>̣̥ <̣) グリーンなんちゃら🤣🤣ずーっとぶれない🤣 面白いなー💖最高です˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ 私正直者の木こりさんです🤣←調子にすぐ乗る🤣

pittu 𓈒𓏸

@maimai0619こんばんみー!(古) 最近は紅茶のパックして、ホワイトティーのボディクリーム塗って、ハーブティー飲んで眠りにつくのが最高の癒しです( ´͈ ᵕ `͈ )✨できていない日多いですが笑 私もお腹ハンドクリームくらいぺたんこになるように頑張ります⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*笑 ぜひぜひ!グリーンなんちゃらノーだったらノーって教えてくださいね🤣正直レビューです!🤣🙌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lipspittuちゃんだ💖こんちゃーす💖 紅茶系好きですー🙊 あーマジョマジョ工場ぜひ✩゚。⋆⸜(ू。•ω•。) ありがとうございます💖楽しみ😍 グリーンなんちゃら任してください(・-・*) ノーやったらノーします🤣🤣失礼すぎる🤣

ミドナ

使いきり気持ちいいね✨ ハンドクリームを持つぷぅぴぃちゃんの手が綺麗だなぁ😍

ひろろん

使い切り最高😍💓 私もお腹ペタンコになりたい🥲

rei♡

しっかり使い切り気持ちいい🐳🤍🤍 ぷぅぴぃさんの手もお綺麗です✨❤️

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》 on LIPS 「🌿🍨✨使い切ったハンドクリーム🍨🌿✨ ..」

🌿🍨✨使い切ったハンドクリーム🍨🌿✨ 💚💚💚SABONバターハンドクリーム💚💚💚 💚💚💚ホワイトティー💚💚💚 いい香り(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- 手元からふわっと香水のような、でも香水ではないいい香りがΣ(・ω・ノ)ノ!持続する香り✨ 職場や出かけ先、お家でこまめに塗っていました✨ 最後の最後の一絞り(*´・ω・`*) SABONも初でホワイトティーの香りも初めて かおって、衝撃でしたm(*_ _)m こちらは、#maki ちゃん(マキティちゃん) にいただきましたm(*_ _)mありがとう💖 ↓↓↓公式サイトより引用 さらりと手肌を潤す、心地よい香りのハンドクリーム 伸びの良いなめらかなハンドクリーム。シアバターが潤いを与え、時間が経つと肌がさらりと整います。お持ち歩きに便利なチューブタイプで、外出先でも優しくケアしていただけます。 商品内容 ハンドクリーム ホワイトティー(50mL) 香り ホワイトティー White Tea 陽だまりのように安らぐ、優美なシトラスノート。 澄み渡る空の下、陽の光に佇むような心地よさに包まれます。 𓍯*̩̩͙⸝⋆トップノート𓍯*̩̩͙⸝⋆ フィグ、レモン、ジャスミン 𓍯*̩̩͙⸝⋆ミドルノート𓍯*̩̩͙⸝⋆ ナツメグ、カルダモン、ホワイトティー 𓍯*̩̩͙⸝⋆ベースノート𓍯*̩̩͙⸝⋆ スミレ、シダーウッド、タイム SABONのホワイトティーとグリーンローズが 特に好きですが、まだにおったことのない香りもあるので、また開拓しようと思います😍 毎週水曜日・日曜日は、SABONのボディースクラブの日( ´罒`) ブリスフル・グリーンを買ってみたので、また好みか考えようと思います✨すっかりSABONにハマってます🐶 使い切りハンドクリームのように ペタンコになりたいのに、食べては寝てを 繰り返しております😮‍💨 ひかるんは、寝て食べては、ポケモンを しております😮‍💨朝食を自分で作らず、カウンターで待っています🤣できるだろうに。。 では、朝食を作ってきますm(*_ _)m←遅い🤣 お読みいただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m #SABON #SABONハンドクリームホワイトティー #ガチレビュー

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年12月29日(Mon)