• あんちゃん on LIPS 「待ちに待った資生堂の限定コフレ❤︎写真追加しました!資生堂の限..」(1枚目)
  • あんちゃん on LIPS 「待ちに待った資生堂の限定コフレ❤︎写真追加しました!資生堂の限..」(2枚目)
  • あんちゃん on LIPS 「待ちに待った資生堂の限定コフレ❤︎写真追加しました!資生堂の限..」(3枚目)

あんちゃん on LIPS 「待ちに待った 資生堂の限定コフレ ❤︎ ..」

待ちに待った 資生堂の限定コフレ ❤︎ 写真追加しました! 資生堂の限定コフレの「アイスクリーム パーラー コスメティックス」。この80年代風のパステルでカラフルでキュートすぎる見た目に惹かれて即予約しました❤︎ 予約はセットでしかなかったけれどピンク系やオレンジ系のシャドウも欲しいので資生堂の店舗に行って買い足します☺️笑 可愛すぎてまだスウォッチしていないのですがシャドウはみたところ細かいラメがたくさん入っててツヤッツヤで可愛いが過ぎてます😭💕 メルヘンを愛しメルヘンに愛されてる方、本当におススメです幸せすぎます。 買ってくれた叔父に感謝☺️☺️ 追記 アイシャドウをスウォッチしてみたのですが…なにこれ…可愛すぎる😭 ピンク、イエロー、ブルーのようなカラフルで細かいラメがたくさん入ってるし、パウダーシャドウなのにめちゃくちゃ密着する…緑よりラメ感が強い感じだけど夏にもぴったりだし、冬にこれだけで仕上げるのも絶対可愛い。 ベースに仕込んでも目頭に乗せてもラメ感足すのにもぴったりすぎる😭他の色も買います🙆‍♀️(軽率)

• ⁑さぉちャあん⁑

⁑さぉちャあん⁑私も予約して 今日手元に来るはずが 仕事で遅くなって 明日になってしまいました😭😭 資生堂のお店が近くにあって いいですね(灬ºωº灬)♡

• ⁑さぉちャあん⁑

⁑さぉちャあん⁑@aine_ooあんちゃんが載せてた画像のセットを 多分買ったと思うから、 他のお色とか気になるので 買ったらアップしてくれると嬉しい😆 楽しみにしてまーす❤︎

• あんちゃん

あんちゃん@saochaaan122コメントありがとうございます😊 着払いかクレカしかないの悲しいですよね😭 街中のデパートにあるのでデパートでコスメ買うの苦手なんですけど頑張ってきます😭笑

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

あんちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)