airi__koizumi on LIPS 「\ 噂のリップモンスターGET ..」

\ 噂のリップモンスターGET👻💜🤎 / ひとつ前は写真でレポしてます! ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ #あめりのコスメレポ 🍬 ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚・ KATE @kate.tokyo.official_jp 【 #リップモンスター 】 限定 02 #ホーンテッドミラールーム 限定 04 #マジカルミッドナイトショー ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚・ 発売前から話題騒然だったリップモンスター の #ミニサイズ 発売日当日に無事GETできました🥺✨ 4色展開だったけれど 私は気になっていたブラウン系の02と 絶対に使うであろう04をお迎え💄 全色購入しなくなったことを褒めて← ピンク系もすごい気になったし使う色だし なによりコスメ垢としては ここは全色買うべきなんだろうけど 最近全色比較している素敵な方が多いので 私は敏感肌向け大人向けスキンケアや 好きな色を好きな形でまとう方にシフトチェンジします←何の宣言。笑 ということで、やっと本題のレビューです♪ 【素敵なところ】 まずお店で衝撃だったのがこの大きさ!! 大きさというよりも"小ささ"と言った方がミニサイズ感が伝わるかも? この余白ありまくりの外箱ありで手の中に収まっちゃうの! 正直小さくて驚いたけど、逆にこのくらいのサイズの方が持ち運びしやすくて使いきれそうだし良いのでは…?!ってなりました🙆‍♀️ 昔からマジョリカマジョリカ @majolicamajorca.official のピュアピュアキッス(口紅)とかのサイズ感大好きなので、手に取るところからお気に入りポイントが発生しました♡ そしてパケ! キャップに大きくモンスターが出現! 「あれ?この色何色だっけ?あー…商品ラベルが小さくて見にくいよ😭」ということがなくてすごい良い。 シンプルイズベスト派さんにはちょっとキュートかもなのですが反対側から見たら真っ黒パケだから大丈夫🙆‍♀️♡(なにが) そして開けてみると… ラメがざっくざく! 見てわかる!これはざっくざく!!! 光を受けてきらめくラメが大粒でかわいいの🥺✨ 通常サイズのリップモンスターよりもラメが大きくて しっかり輝いてました💪✨ 塗り心地はちゅるーーんとなめらか♡ ベースなしでも乾燥知らずのちゅるんちゅるん感と しっかりとディープな発色◎ もともと振り切った色味が好きなのですが こういうコンセプトやカラーって大概ハロウィンの時期で限定じゃないですか? これから春先に向けて多幸感あふれるさわやかカラーがぐいぐいくるところに KATEさんったら…最高です…😍ってなりました◎ かといって春先に不向きか?と言われたらそういうわけではなく、 このちゅるんとしたテクスチャーはたっぷり透け感があるので もったりとした重さにはなりません🙆‍♀️ 04は予想越えのかわいさ! パープル好きさんにはたまらないです!パープルに青ラメが入ってるのでブルベ冬さんは透明感大爆発だと思われます💜 02は…予想を遥かに越えまくってました! 見た時に驚いたのは、多色ラメなんだけど青ラメが多めで🥺 腕に伸ばしたらブラウンなんだけど透け感あるのにこっくりカラーで🥺 ブラウン苦手だけど買っちゃお😏(いつものやつ)してよかったって思いました🤎 長くなっちゃいましたが総合的に リップモンスターは使いやすい・塗りやすい・色味絶妙! これは4色買っておくべきだったやつでしたわ…😂💓 ちなみにティッシュオフもしてみたのですが 薄くはなるものの色味と潤いが程よく残って 実力あり〜!! ちょうど1週間前に購入したので 店頭にはもうないかも…ですが 見つけたらぜひチェックしてみてくださいね💄 今度動画出します💄🤍 . . #cosmetics #ブルベ冬 #ツヤ肌 #コスメオタク #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ好きな人と繋がりたい #リップ #リップティント #パーソナルカラー #テラコッタ #テラコッタメイク #ブラウン #ブラウンメイク #限定コスメ #新作コスメ #リップティント #リップ #落ちないリップ #落ちない口紅 #マスク #マスクメイク #アラサー #プチプラ #プチプラコスメ #リップモンスターミニ #ミニリップモンスター #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー #ビフォアフ動画