• 달🌙 on LIPS 「【オむルはよくないの抂念を倉えるスキンケアクレンゞングオむ..」1枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【オむルはよくないの抂念を倉えるスキンケアクレンゞングオむ..」2枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【オむルはよくないの抂念を倉えるスキンケアクレンゞングオむ..」3枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【オむルはよくないの抂念を倉えるスキンケアクレンゞングオむ..」4枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【オむルはよくないの抂念を倉えるスキンケアクレンゞングオむ..」5枚目
  • 달🌙 on LIPS 「【オむルはよくないの抂念を倉えるスキンケアクレンゞングオむ..」6枚目

달🌙 on LIPS 「【オむルはよくないの抂念を倉えるスキンケアクレンゞングオむル ..」

【オむルはよくないの抂念を倉えるスキンケアクレンゞングオむル🌙⚪】 ・ どんな肌質でも䜿えるFANCL新マむルドクレンゞングオむル✚ ・ ・ 今回は、敏感肌でニキビのできやすい私でも䜿えるオむルクレンゞングを玹介したす☺ 【商品抂芁】 FANCL マむルドクレンゞングオむル ✅120ml ✅無添加凊方 防腐剀、合成色玠、玫倖線吞収剀、銙料、石油系界面掻性剀 メむクや毛穎の角栓などの汚れをスッキリ萜ずしながらも、肌のバリア機胜ずうるおいを守る ‘究極のスキンケアクレンゞング’ ・ 私が普段クレンゞングを遞ぶ時、 1⃣玠早く萜ちおくれるもの 2⃣肌に刺激を䞎えないもの 3⃣぀っぱらない保湿感の感じられるもの ずいう基準で遞んでいたす⭐ ・ 以前はにきびのできやすい肌ずいうこずもあり、刺激の匱いミルクタむプや、掗浄力はあるけど刺激の少ないバヌムタむプ、クリヌムタむプ、、、、、などなど 党おのクレンゞングの皮類を䜿っおきたした🥺 その理由ずしお、オむルクレンゞングは、オむルが含たれおいるから䜙蚈ニキビができる原因になっおしたうんじゃないか🥲🥲ずいう考えでしたㅠㅠ ・ しかし、沢山調べおみるうちにクレンゞングは短時間でするのが理想のため、掗浄力が高くおも早く萜ちるもの肌にずっず乗せおおく方が悪圱響があるが良いずわかりたした😌😌 たた、掗浄力の匱いものを䜿うず肌に汚れが残ったたたになっおしたい、綺麗に萜ずせおいない状態になっおしたう方が肌に良くないそうです😔 ・ そこで、ずっず気になっおいたファンケルのクレンゞングオむルを䜿甚したずころ、 🗜スルッずメむクが萜ちる   →肌に負担がかからない   🗜保湿力が高く、぀っぱりにくい   →぀っぱっおしたう原因は皮脂汚れの萜ずしすぎ✖   →適床に最いを保っおくれる 🗜肌に悪圱響のある成分が少ない刺激の匷い成分   →オむルが含たれおいるず也燥しやすいが、保湿成分も含たれおいるため、也燥しにくい   →無添加で安心🙆‍♀ などのメリットがありたした ・ 今たでクレンゞングオむルに手を出しおいなかった私が今では、オむル掟になっおしたいたした、、、、🥰😋 ・ 最近では、ノンコメドゞェニックテスト枈み補品や、アレルギヌテスト枈み補品、䜎刺激なものなど 探しおみるずたくさんありたす 是非、普段あたりオむルクレンゞングを䜿わない方もこれを機䌚に詊しおみおください😌💕 たた皆さんのおすすめもぜひ教えお頂きたいです^ - ^ ・ 今回も芋おくださり、ありがずうございたした 参考になりたしたらいいねやフォロヌ、コメントもよろしくお願いしたす💙 ・ これだけ熱く語っおたすがPRではないです笑 #クレンゞング #クレンゞングオむル #メむク #掗顔 #スキンケア #スキンケア甚品 #スキンケアマニア #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい #l4likes