6fe5102ba447ff6065af529e 1520498349 thumb

大人のおしゃれ手帖大人のおしゃれ手帖 2018年4月号

• 大人のおしゃれ手帖 2018年4月号/大人のおしゃれ手帖/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

大人のおしゃれ手帖 大人のおしゃれ手帖 2018年4月号(雑誌)の口コミ「週末に投稿できなかったので(ˆoˆ)SAO..」

yuka
  • yuka

週末に投稿できなかったので( ˆoˆ ) SAORI💜ちゃん☜のネイル見てたら 真似したくなってネイルホイルシート買いに ダイソーへ! ネイルホイルシートと 近くにあった可愛いネイルパーツシールを勝って帰宅しました♡ オフィスネイルで大人っぽいかんじにしたいなってどっちも使う予定で勝って帰って来たんだけど意外とネイルシールでおなかいっぱいになりました(´-`) てことでネイルホイルシートは次回のネイルまでお預けに( ´・ω・`) 週末に使うのが楽しみ〜😊💕 最近いろいろと上手くいかないことだらけだけど ネイル見てテンションあげてがんばる〜✊

おすすめアイテム大人のおしゃれ手帖×雑誌

大人のおしゃれ手帖 2018年4月号 / 大人のおしゃれ手帖

大人のおしゃれ手帖 2018年4月号

雑誌

大人のおしゃれ手帖 2020年4月号増刊号 / 大人のおしゃれ手帖

大人のおしゃれ手帖 2020年4月号増刊号

雑誌

大人のおしゃれ手帖 2018年3月号 / 大人のおしゃれ手帖

大人のおしゃれ手帖 2018年3月号

雑誌

大人のおしゃれ手帖×雑誌の商品をもっと見る

• SAORI💜

SAORI💜yukaちゃん💕 ネイルシールめっちゃ可愛いね❤️ すごいちゃんとアートしてる風に見える〜👀✨✨ 私も今度買ってみよ〜😆💓 ホイルシートも買ったんだね✨嬉しい〜✨ あれ、トップコートの乾きが甘いとマニキュアごと色がはがれやすくなるから、結構乾いてからホイルシートをペタペタすると良いよ👍🏻💕

• yuka

yuka@saori1207SAORI💜ちゃん! このネイルシールズボラ女子の私にぴったりだと思って買ったよ〜♡(笑) 凝ってる風に見えるからおすすめです💕 アドバイスありがとう🙇‍♀️ せっかちだから気をつけます( ´›ω‹`)

• n@o

n@o可愛いいぃ😍💕 シールを貼るだけでもセンスって現れるから、怯えていつもベタ塗りするだけの私…(´Д` )笑 本当にセンス良くて羨ましいです!♬

• yuka

yuka@nao3104n@oさんありがとうございます〜♡ きっとこれはセンスのない私にもできるのでn@oさんはより可愛くできると思いますよ〜( ´›ω‹`) シールの方向これで合ってるのかな?!と思いながら貼りましたwww

yukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報大人のおしゃれ手帖 大人のおしゃれ手帖 2018年4月号

宝島社

2020年09月23日(Wed)