Product thumb

その他大人のおしゃれ手帖 付録

• 大人のおしゃれ手帖 付録/その他/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

大人のおしゃれ手帖 付録(書籍)の口コミ「週末に投稿できなかったので(ˆoˆ)SAO..」 by yuka

週末に投稿できなかったので( ˆoˆ ) SAORI💜ちゃん☜のネイル見てたら 真似したくなってネイルホイルシート買いに ダイソーへ! ネイルホイルシートと 近くにあった可愛いネイルパーツシールを勝って帰宅しました♡ オフィスネイルで大人っぽいかんじにしたいなってどっちも使う予定で勝って帰って来たんだけど意外とネイルシールでおなかいっぱいになりました(´-`) てことでネイルホイルシートは次回のネイルまでお預けに( ´・ω・`) 週末に使うのが楽しみ〜😊💕 最近いろいろと上手くいかないことだらけだけど ネイル見てテンションあげてがんばる〜✊

おすすめアイテムその他×書籍

大人のおしゃれ手帖 付録 / その他

その他

大人のおしゃれ手帖 付録

IDOL MAKE BIBLE @アカリン2 / その他

IDOL MAKE BIBLE @アカリン2

&ROSY  付録 / その他

&ROSY 付録

書籍

その他×書籍の商品をもっと見る

yuka

• SAORI💜

SAORI💜yukaちゃん💕 ネイルシールめっちゃ可愛いね❤️ すごいちゃんとアートしてる風に見える〜👀✨✨ 私も今度買ってみよ〜😆💓 ホイルシートも買ったんだね✨嬉しい〜✨ あれ、トップコートの乾きが甘いとマニキュアごと色がはがれやすくなるから、結構乾いてからホイルシートをペタペタすると良いよ👍🏻💕

• yuka

yuka@saori1207SAORI💜ちゃん! このネイルシールズボラ女子の私にぴったりだと思って買ったよ〜♡(笑) 凝ってる風に見えるからおすすめです💕 アドバイスありがとう🙇‍♀️ せっかちだから気をつけます( ´›ω‹`)

• n@o

n@o可愛いいぃ😍💕 シールを貼るだけでもセンスって現れるから、怯えていつもベタ塗りするだけの私…(´Д` )笑 本当にセンス良くて羨ましいです!♬

• yuka

yuka@nao3104n@oさんありがとうございます〜♡ きっとこれはセンスのない私にもできるのでn@oさんはより可愛くできると思いますよ〜( ´›ω‹`) シールの方向これで合ってるのかな?!と思いながら貼りましたwww

yukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報その他 大人のおしゃれ手帖 付録

その他

2019年09月18日(Wed)