LIPS月間トレンド賞2025年11月
  • ちゃんえみ on LIPS 「1月27日(木)基本トレーニングメモ↓①腹筋20回②腹筋20回..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「1月27日(木)基本トレーニングメモ↓①腹筋20回②腹筋20回..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「1月27日(木)基本トレーニングメモ↓①腹筋20回②腹筋20回..」(3枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「1月27日(木)基本トレーニングメモ↓①腹筋20回②腹筋20回..」(4枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「1月27日(木) 基本トレーニング メモ↓ ..」

1月27日(木) 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 30回  足パカクロス 30回  くびれ  30回 腕立て伏せ 10回 プランク 30回 猫のポーズ 40回 ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も 腕をあげるやつ 10回、10回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 30回 スクワットと 深いスクワットは、なし 自由メニューはゆるい感じ 腰フリダンスを20回ずつ 適当に踊ったよ てか★いつも通り 体重計に乗ったらね 初めて62.4キロに なったの 前は 62.7だったのに 過去記事(12/26) それにしても(-_-;) いつになったら 痩せるのだろう…笑 ずっと63キロ キープだからさ 太らないけど 痩せないんだもん ここからは普通の日記↓ ファミリーマートで チョコを買って食べたけど うちは濃い味の チョコ系よりも チョコクッキー系のほうが 好きだわ 知らずに買ったから 失敗した(T_T) んで八百屋さんと イオンモールのなかにある カメラのキタムラで お義父さんの写真が 出来たから取りに行き それから業務スーパーと DAISOでは 木製フォトフレームを購入して 写真は撮り忘れたわ てか何でも売ってるから 便利だよね んで近場のスーパーに 行ったら店が休みだったし なので薬局に変更して みんなの、お菓子を買ったよ 私が、よく食べている オススメのお菓子を紹介するね ベビースター ☆ドデカイ 焼きそば ソースマヨ味が めっちゃ濃くて大好き このシリーズのコンソメ味も 美味しいから良かったら 食べてみてね それからクリーニング屋に 行ったら もらう時間を間違えて 『まだ★ですね』って 言われたし だから一旦、帰宅からの 昼ご飯を食べてから 少し休憩 ゆっくり過ごしたら また出かけたよ てか家の近くに 子供が遊べる施設が あったんだけど 前から気になってて 行ってみたかったんだよね 行く前に調べてみたら 【無料】って書いてあったからさ とりあえず、どうゆう場所なのか 最初は見に行くだけってことで 行ってみたら名前だけ書いて あとは乳幼児プレイスペースで オモチャや小さい滑り台などなど 遊べるらしいから、いいじゃん 公園よりも楽しそうだし 部屋も暖かいから 今の時期には いいかもね それから駅でSuicaに お金を入れて また薬局で必要な 日用品を買い~の。 それからクリーニング屋で 無事に礼服をもらって 帰宅★娘は爆睡してたので 先に旦那が、お風呂に入り それから無理やり起こして 夜ご飯は、ミートソース スパゲッティーです。 あとは寝るかなって 期待してたのに 全然、寝てくれなくて 大変でした( ´△`)チーン 終わり