• ハートちゃん on LIPS 「エレガンスラプードルオートニュアンス35thアニバーサリーケー..」(1枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「エレガンスラプードルオートニュアンス35thアニバーサリーケー..」(2枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「エレガンスラプードルオートニュアンス35thアニバーサリーケー..」(3枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「エレガンスラプードルオートニュアンス35thアニバーサリーケー..」(4枚目)
  • ハートちゃん on LIPS 「エレガンスラプードルオートニュアンス35thアニバーサリーケー..」(5枚目)

ハートちゃん on LIPS 「エレガンス ラ プードル オートニュアンス ..」

エレガンス ラ プードル オートニュアンス 35th アニバーサリー ケース ラプードル発売35周年おめでとうございます✿.*・ 前回の周年のときは、情報に疎くてアニバーサリーケースを買い損ねたので、今回はちゃんと予約してお迎えしました𓏸‪‪𓂂⍤⃝ ⋈ めーちゃくちゃ豪華で美しいです⑅ キルティング風のデザインにスワロフスキーが散りばめられ、中央のブランドロゴの周りにもぐるっと一周スワロが敷き詰められています(♡´艸`) 側面にもギザギザとしたデザインがしてあり、細部までこだわってあります🪄︎︎◝✩ 通常のシンプルなデザインと比べると、すごく華やかに感じます(՞˶・֊・˶՞)🤍 また、傷予防としてポーチが付属しています𖤐 ̖́-‬ ちょうど白みのあるペールトーンの「Ⅳ」を使用中でしたので、通常パケから中身を入れました\( ˆ ˆ )/♡ こんなに凝った豪華なデザインなので、持ち歩くよりもドレッサーに大切に飾っておきたいくらいです・.。*・.。* せっかく記念なので、今のⅣを使い切るまでは持ち歩きして、新品のレフィルに入れ替えたら鏡台に置いていつまでも美しさを保っておきたいと思います( ¨̮ )💕 特典として記念デザインのショッパーもいただけましたよ𖤐´- ぜひ、お気に入りのコンパクトをひとつ見つけてみてください˙˘˙)/ 個人的には、ミラコレやスノービューティーなども含め、素敵なパウダーのケースが一番あがります☆.。.:*・

ハートちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月30日(Mon)