• もりりん on LIPS 「@fun_fiber@focus_sns様の【Fiber-Ri..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@fun_fiber@focus_sns様の【Fiber-Ri..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@fun_fiber@focus_sns様の【Fiber-Ri..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@fun_fiber@focus_sns様の【Fiber-Ri..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「@fun_fiber @focus_sns 様の ..」

@fun_fiber @focus_sns 様の 【Fiber-Rich NUTS GRANOLA】 をお試しさせていただきました😌 \健康にも!ダイエットにも!/ 手軽に美味しく満腹感を得ながら食物繊維が摂れる大粒の食感がクセになるグラノーラ✨ ◆商品特長◆ 1️⃣ 1食で10g以上の食物繊維 1食50gに、10g以上の食物繊維が入っています。オーツ麦と、小麦全粒粉、くるみとアーモンドは、もともと食物繊維が豊富な素材ですが、それだけでは心もとないので、オート麦の食物繊維、アガベの食物繊維をプラスしています。 2️⃣ 食物繊維でカロリーも糖質も減 食物繊維も、糖質も炭水化物の仲間です。でも、カロリーになりやすい糖質と、食物繊維では、体の中での働き方がちがうので、区別されています。一般的に、不溶性の食物繊維のカロリーはほとんどゼロです。水溶性の食物繊維もゼロから、多くても糖質の半分です。食物繊維が多い、ということは、それだけ糖質を減らし、カロリーも少なくなるということなのです。糖質は元気の素でもあるので、極端に減らすことはありません。 3️⃣ 豊富なアレンジ グラノーラは少し大きめの粒に仕上げていますので、食べ方はいろいろ。そのままつまむとカリリっと歯ごたえしっかりですが、豆乳や牛乳にひたすと、ハラリッと粒が崩れます。ヨーグルトにかけてもいいですし、アイス、ホットミルク、お酒のおともで健康おつまみとしても楽しめます。 4️⃣ 素材にこだわり 香料・乳化剤・人工甘味料、不使用です。 ◆商品情報◆ 内容量:1袋 250g(1食50g×5食分) 価格:税込1,670円 ◆感想◆ 数々の研究成果から導かれた理想的な食物繊維の有効量は26.6gですが、大人の日本人が1日にとれている食物繊維量は僅か15gなんです。 これを食事で補おうとするのは、忙しい現代人にはなかなか大変です。 そんな時に、お手軽に美味しく摂取ができるのがファイバーリッチのナッツグラノーラです。 大粒のグラノーラでアーモンドやくるみがごろごろと入っています。ナッツ好きにはたまらない美味しさです🤍 メープルシロップがまぶしてありますが、甘さはかなり抑えられており、素材そのものの美味しさを楽しめます。ヨーグルトやアイスと混ぜても大粒のカリッとした食感がそのまま残っていてすごく相性がいいです🤍また、そのままでもワインのおつまみとして堪能できる大人向けのグラノーラです🍷 大粒だからこそ、歯応えがあり満腹感も得られます。小分けにしてジッパーつき袋に入れてランチに食べればダイエットもできてしまいます😆 オート麦・くるみ・アーモンド・無漂白ココナッツ・メープルシロップ・てんさい含蜜糖・オート麦食物繊維・有機アガベ食物繊維が含まれて、簡単に美味しく満腹感を得ながら楽しめる他にはない大粒のグラノーラです☺️ 気になる方はチェックしてみてください💓 🔗:https://www.focus-ad.world/ad/1438 プロフィールにもリンク貼っておきます😌 ☑︎食生活が気になる方
☑︎健康を意識したい方
☑︎お通じをよくしたい方
☑︎ダイエットをしたい方 などにお勧めしたいです💕 ありがとうございました😊  #dietaryfiber #guthealth #nuts #granola #omega3 #ファンファイバー #食物繊維 #食物繊維たっぷり #腸活 #腸内環境   #旬の食物繊維 #ナッツ #グラノーラ #オメガ3 #アーモンド #ビタミンe #オートミール #ヘルシーごはん #Focustar #お店応援アプリ #PR #美肌 #美容 #美肌 #スキンケア紹介 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい