• ポアブラー パクト/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポアブラー パクト/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポアブラー パクト/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ポアブラー パクト/innisfree/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

INNISFREE(イニスフリー)公式アカウント on LIPS 「【mikeneko_mikeさんから引用】 ..」

リポストmikeneko_mikeさんから引用】
三毛猫のみけ
三毛猫のみけ
備忘録🌼 自分の言葉で、私ならではの視点でレビュー。 一重+奥二重/切れ長/癖毛量多め/接触性皮膚炎 マイペースに更新・リフォロー中です🐈

“プチプラなのに毛穴がなかったことに!? やはり信頼のinnisfree、やってくれます。 今回はポアブラーパクトをレビュー❄️ ノーファンデ生活の強い味方になってくれる プレストタイプのフィニッシュパウダー。 毛穴レスなスフレ肌が簡単に作れます。 元々ネットでセールの時に衝動買いして よくも調べず無色なパウダーだと思ったら 届いてびっくり普通に色付きでした。笑 せっかくだし使ってあげなきゃってことで マスクに隠れない額によく使ってました。 でもちょっとした外出くらいなら ノーファンデでこれだけでも全然OK😄 カバー力はさほど高くないのですが 粒子が細かいのか肌の粗が隠せるんです! やはり名前だけあって毛穴には強い。 黒ずんだ小鼻なども目立ちにくくなります。 色は一色しかなくて赤みが強く見えますが 実際肌に塗るとそんなに気になりません。 お粉なのでマットで素肌感満載です。 マスク移りは、普通にします。 べったりはつきませんが、色はつきます。 また、私の肌では少し乾燥を感じます。 皮脂はあまり気になりませんが 小ジワやほうれい線はひび割れてきます。 そしてパッケージには言いたいことがたくさん! いい点悪い点、それぞれお伝えしますね。 いい点は、 ・パフ入りなのにコンパクトで持ち運びしやすい ・パフ受けがついていて本体についている  (ノーゼパムはちゃっちくて失くしやすい) 悪い点は ・パフが薄くて使い物にならない ということです!! パフについては本当に困ってしまって パフ自体小さくて貧弱で化粧がのらない… 洗ったらすぐガサガサしてきて 結局別のパフを探すことになりました。 しかしサイズが小さいので上手く合わず 結局ミラコレのパケが薄い年のパフで なんとか蓋が閉まるという状態でした。 お直しようなのでブラシでつけることはないし パフがこのお粉と全然合っていないので 本来の商品の良さを出せていないのでは? と心配になってしまいます💦 なかなかに隠れた名品だと思うのですが 時代的に需要は別の路線にシフトしていて マスク生活が終わるまでにパフを改善して もっと知れ渡ればいいのになーと思っています🍀” 【2022.1.28 時点】

おすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー

ノーセバム ミネラルパクト S / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト S

• 保存数:2019件
プレストパウダーランキング第24位

白くなりすぎず、毛穴をぼかしてくれて、ナチュラルな仕上がりになります!

ポアブラー パクト / innisfree

ポアブラー パクト

テカリ防止とトーンアップで素肌綺麗感倍増!ファンデとともに愛用仲間♡

ノーセバム ミネラルパクト N / innisfree

ノーセバム ミネラルパクト N

1,320円生産終了

皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い!

innisfree×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

• 保存数:20101件
フェイスパウダーランキング第1位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダーランキング第2位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第3位

プレストパウダーランキング第5位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第9位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

INNISFREE(イニスフリー)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ポアブラー パクト

innisfree(イニスフリー)
  • 12.5g: 1,980円