1. コスメクーポンガチャ第二弾

あなたはどっち派?キャンメイク VS HOLIKA HOLIKA パウダーアイシャドウを徹底比較!「前々から思ってたシリー..」

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*
  • アトピー肌
  • ︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*

前々から思ってたシリーズ 比較してみました。 CANMAKEのこの04番の色味結構好きで 学生の頃からよく使ってたんですが、 ちょっと前に新しく買った HolikaHolikaのアイシャドウパレット 買って思ったのはめっちゃ似てない...? 正直のところCANMAKEの04番の色味が好きなので それならHolikaHolikaのやつも使えると思い買いました笑 (買う前から似てると思ってました笑) 2つ持ってるんだし、似てるんだし 比較してみようっということで今回の検証スタート 分かりやすく写真で比較したので そちらを参考にして下さい👋 検証結果 めっちゃ似てる! ただ1つ言うなら、とにかくCANMAKEの発色弱い! いや、HolikaHolikaが発色が良すぎるのか.. 比較するとこんなに違いあるのかと言うくらい色の質感の違いが浮き彫りになりました。 手に色味を出すためとはいえ、こんなにゴリゴリ🦍してるのに...と思いながら出してました。 CANMAKEの方がマットなのにふんわり発色 HolikaHolikaは見たまま発色でちょっとで色がのります。 値段の違いを言ってしまえば、しょうがないですが HolikaHolikaの方はパレットなのでそこは、、ね。 でもCANMAKEの色味だけしか使いませんという方、 ふんわり発色がいいという方はCANMAKEで十分です。 色味を挑戦したい方はHolikaHolikaを買うのもいいかもですね。 最後まで見ていただきありがとうございます。 参考にして下さい😌 #HolikaHolika #CANMAKE #アイシャドウ比較 #マイフェブムードアイパレット #パーフェクトマルチアイズ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×パウダーアイシャドウ

マイフェブムードアイパレット / HOLIKA HOLIKA

マイフェブムードアイパレット

”肌なじみのいいマットカラーで構成されたパレットには、繊細なラメがチラチラ煌めいてとっても可愛い♪”

TERRAZZO Shadow palette / HOLIKA HOLIKA

TERRAZZO Shadow palette

”しっとりしていて密着度がすごい!発色がすごくいいのに、きつくない仕上りに♡”

• クリップ数:2030件
マイフェイブシャドウパレット / HOLIKA HOLIKA

マイフェイブシャドウパレット

”触った感じすっごい粉がサラサラなんですよ♡塗った感じも密着力が高く粉飛びもしなそう!”

HOLIKA HOLIKA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

• クリップ数:41953件

シルキースフレアイズ

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

レ ベージュ パレット ルガール

︎︎︎︎☁︎︎*.やぎろん✽.。.:*さんの人気クチコミ