• コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンフォート リップオイル インテンス/CLARINS/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

【限定リップグロス】CLARINS コンフォート リップオイル インテンス 09 ウォームローズ(限定カラー)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ - CLARINS コンフォート リップオイル インテンス

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

CLARINS コンフォート リップオイル インテンス 09ウォームローズ(限定カラー) クラランスはリップオイルの方を使用した事がありとても良かったのですが、こちらはインテンス版で色持ちやケア効果に優れているそう。 まず唇に乗せた感じは、サラサラしすぎずややもったりとしたテクスチャーで保湿力がありそうな感じ。 私はこのぐらいのテクスチャーがちょうど良くて好きです。 テクスチャがサラサラしすぎていると、癖で唇同士を頻繁に合わせてしまい、リップが取れてしまうんです。 このインテンス版はサラサラすぎずもったりすぎずのバランスの良いテクスチャで唇の上にしっかり乗ってくれます。 カラーはウォームローズ。 ベージュとローズを合わせたようなカラーで落ち着いた色味です。 私は唇の赤みが強いので、そのまま唇に乗せると唇の上で結構暗めに発色し、落ち着いた大人っぽいローズベージュ系の唇に。 ファンデーションで唇の色味を消してから乗せるとmlbbカラーのような自然なピンクベージュの可愛らしい唇になります。 色持ちはとても良いです。 食事をしても、唇にずっとカラーが乗っている状態で乾燥もせずケア効果も感じました。 口紅やティントは時間が経つと乾燥してきて皮めくれが気になっていましたが、こちらは皮むけもせず綺麗な状態が続いていました。 色持ち、発色、ケア効果、どれもとても良くてお気に入りのリップになりました。 #PR_CLARINS #クラランス #クラランス_リップ #クラランス_リップオイル #リップオイル

おすすめアイテムCLARINS×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
コンフォート リップオイル  / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 グロス

コンフォート リップオイル

• 保存数:34373件
リップグロスランキング第20位

ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️

コンフォート リップオイル インテンス / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リキッドルージュ

コンフォート リップオイル インテンス

• 保存数:6965件
リップグロスランキング第24位

さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .

リップコンフォートオイル / CLARINSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 グロス

リップコンフォートオイル

• 保存数:2135件
リップグロスランキング第11位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

CLARINS×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12544件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:4914件
リップグロスランキング第2位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

グラスティング カラー グロス

• 保存数:2332件
リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Visée

エッセンス リッププランパー

• クチコミ数:1971件
  • 保存数:10579件
リップグロスランキング第4位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:361件
リップグロスランキング第5位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

デュイフルウォーターティント

• 保存数:25455件
リップグロスランキング第6位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:1940件
  • 保存数:10415件
リップグロスランキング第7位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1292件
リップグロスランキング第8位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

Visée

30th ボリュームリップ メイカー

• 保存数:184件
リップグロスランキング第9位

キラキラ感たまらんよ👍ラメ好きはぜひ❤️

CipiCipi

ガラスプランパー

• 保存数:2097件
リップグロスランキング第10位

単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです

リップグロスのランキングをもっと見る

香水子さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス

CLARINS(クラランス)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 リキッドルージュ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 もちの良さ賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リップグロス 第1位
近くのCLARINS取扱店舗はこちら
  • 01 インテンス ヌード
  • 02 インテンス プラム(限定カラー)
  • 03 インテンス ラズベリー
  • 04 インテンス ローズウッド
  • 05 インテンス ピンク(限定カラー)
  • 06 インテンス フューシャピンク
  • 07 インテンス レッド
  • 08 インテンス バーガンディ
  • 09 ウォームローズ(限定カラー)
  • 10 ディープカメリア
オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。
クラランス
2020/5/22(最新発売日: 2023/2/3)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です