プレゼントでいただいたクラランスのリップコンフォートオイルがめちゃくちゃよかった、、、🥹💝リップオイルはまりそう♡♡#クラランス#クラランスリップオイル#clarins#リップコンフォートオイル#リップオイル#プレゼン...
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×リップバーム
CLARINS リップ オイル バーム | 3,960円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第73位 | 重ねることで濃淡を調整できます 単色でも他のリップに重ねても◎ | 詳細を見る | |
CLARINS イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム | 3,850円生産終了 |
| つけた瞬間からうるおいが♡保湿力抜群で寝る前の唇パックに最適です! | 詳細を見る | ||
CLARINS リップバーム パーフェクター | 3,300円生産終了 |
| 保湿力に関しては流石はクラランス。付けてから2〜3時間は潤いが感じられます。 | 詳細を見る |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
accko 自分で撮った写真レビューある方フォロバします♡さんの人気クチコミ
何を持ってるのか分からなくなって、ついつい同じのを買いそうになるので😂 限定だとそんな事はないんですが、定番って買ったのか買ってないのか分からなくなりますよね😂 リップとチークは、似合う似合わないがモロに出るので、全色集めることはしません🤗❤️ 一番好きな色はダークフィグかなー❤️ でも2:00AMも使いやすいんです🥺 目元をくすませがちなので、リップを2:00AMにすると華やかさがプラスされて👐 かわいいけどあまり使ってないのが、エロリップ微酔。 ピンク系のリップは、ついつい他のを使ってしまう...。 乾燥がなければ、たくさん使うのになー😞 乾燥しない唇が欲しい😩💨
- 2022.08.25
#suqqu#シグニチャーカラーアイズ#全色スウォッチずーっとまとめようと思っていたのに、放置してました😂4月も終わることだし、いい加減まとめようと思い腰をあげました😸本当はスウォッチもメイクも撮り直したかったんですが、そんな時間無さそうなの...
- 2021.04.30
シグニチャーは定番カラーの14 夕琥珀が気になってたんですが、やっぱり私には似合わなそうだなーって感想の色味😂 無難な感じでまとめてこないカラーウェイ、それこそがSUQQUの持ち味。 色味は本当可愛い。これはマットリップが好きか苦手かによるね🥹
KATEリップモンスター05ダークフィグ062:00AM133:00AMの微酔#kate#リップモンスター#リップモンスター05#リップモンスター06#リップモンスター13#プチプラコスメ#リップまとめ#メイク好きさんと繋がりたい#コスメ垢さ...
- 2022.08.26
コスデコのリップは塗り心地がよく、使いやすい色味が多いので、今回も楽しみにしていました✨ このサテンタイプは、濃厚クリーミーなつけ心地でしっとりした質感です。まさにサテンを纏ったような、艶と潤いを表現できるリップ。 39 handsome woman 赤みブラウン。見た目は濃いめのブラウンですが、唇につけると赤っぽさが際立ち、おしゃれな色合い。見た目よりも断然使いやすい💮 41 memorable serenade 思い出に残るセレナーデ!意味深!くすみ感のあるモーヴベージュ。こういった色味が大好きで、ついつい選んでしまうのですが、くすみ過ぎない色味で使いやすい。
- 2021.09.12
☀️🍉🌻SUQQU2025サマーコレクション夏コレを見てきました🥹毎年、夏と秋に課金をしまくってること、ご存知でしょうか🤣❤️今回の夏コレは、情報解禁した時に似合わなそうな色味でびっくりしたんですが、実物はとっても可愛かったです!!でも、やっ...
商品詳細情報CLARINS リップ オイル バーム
- CLARINS(クラランス)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第73位リップクリーム・リップケア 20代 第73位リップクリーム・リップケア 30代 第73位リップクリーム・リップケア 40代以上 第73位リップバーム 10代 第19位リップバーム 20代 第19位リップバーム 30代 第19位リップバーム 40代以上 第19位肌質別ランキング
- 2.9g: 3,960円
- 01. ペールピンク
- 02. ピタヤ
- 03. ライチ
- 04. アーモンド
- 05. チェリー
- 06. フィグ
- 07 ペタルヌード
- ピュアなツヤと、植物の恵みを唇に届ける、オイル生まれのカラーリップバーム オイル研究のパイオニアがおくる、オイルとバームのハイブリッドリップ。 ピュアな発色のバームが唇の体温でとろけて、瞬時に薄膜オイルに変化。 3種のプラントカクテル*1とたっぷりのトリートメント成分を含む、99% スキンケア成分フォーミュラが、使うたび、素の唇までケア。 つややかでぷるんとした、まるで生まれたての唇に。 自然由来指数 96%*2 *1 ホホバ種子油、モスカータバラ種子油、ヘーゼルナッツ種子油(すべて保護成分) *2 水を含まない(ISO16128に準拠) 【使用例】 1 単体で シアーな発色&唇をケアしながら使えて、お直しも手軽にできるからデイリーメイクにぴったり。 2ナイトリップケアとして 素の唇の色を整える、 01 ペールピンクはナイトケアにもおすすめ。 3プライマーとして 発色の強いリップスティックのプライマーとしても。 4その他 グロッシーなリップにしたいときは、リップオイルバームとリップコンフォートオイルでサンドして。
- クラランス
- 2024/9/13(最新発売日: 2025/2/7)