1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ディメーター(海外)・プラダの香水(レディース)を使った口コミ「バレンタインに、チョコレートの香りの香水。 ..」

香水子
  • 香水子
  • イエベ 秋

バレンタインに、チョコレートの香りの香水。 バレンタインまで1ヶ月切りましたね。 今回はバレンタインに纏いたい、おすすめのチョコレート香水のレビューです。 ✳︎ディメーター ブラウニー ちょっとお酒が入ったような大人ブラウニー。 チョコレートと小麦粉の香りが、オーブンから取り出したときに香る焼きたてのブラウニーのような美味しそうな香り。 濃厚なチョコレートというよりは、ココア感の方が強めの印象。 ✳︎ディメーター ダークチョコレート チョコレートとパウダリーなローストした香ばしいナッツが合わさった香り。 甘さとほろ苦さの感じられるチョコレート香水。 ✳︎ディメーター チョコレートカバードチェリー 洋酒とチョコレートと甘酸っぱいチェリー。 洋酒の芳醇な香りが色っぽい。 チョコレートボンボンを食べたときに鼻から抜ける濃厚な香りのような、チョコレート感満載の香り。 ✳︎プラダ キャンディ ナイト オーデパルファム チョコレートとパウダリーなアイリスが合わさった、大人高級チョコレートの香り。 チョコレート感はこの中では少なめで、良い意味で香水感があります。 アイリスとふわっと香るチョコレートが色っぽい。 ディメーター率が高くなってしまいました。 ディメーターはレイヤリング出来るブランド。私はもっぱらダークチョコレートに、同じディメーターのタンジェリン(オレンジ)を合わせて、チョコがけオレンジのスイーツ、オランジェットの香りにして楽しんでいます。 チョコレート度が高い順(主観) チョコレートカバードチェリー(チョコレートボンボン) ↓ ダークチョコレート(粉っぽいチョコ) ↓ ブラウニー(ココアと小麦粉) ↓ プラダ キャンディナイト(香水感有のチョコ) 甘く色っぽいチョコレートの香りが大好きな私のおすすめ香水レビューでした。 #香水_プチプラ #香水_人気 #香水_おすすめ #香水_甘い #香水 #プラダ_香水 #チョコレート

おすすめアイテムプラダ×香水(レディース)

キャンディ オーデパルファム / プラダ

キャンディ オーデパルファム

”バニラのようなキャラメルのようなあま〜い香りですが、エレガントさも兼ね備えていて子供っぽくなりすぎないところがいい( ´・∀・`)b”

キャンディ フロラーレ オーデトワレ / プラダ

キャンディ フロラーレ オーデトワレ

”パッケージも春らしくて可愛らしい♡甘すぎず、キツすぎない香りが お気に入り♪”

キャンディ キス オーデパルファム / プラダ

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11936件
レディース香水のランキングをもっと見る

香水子さんの人気クチコミ

2023年01月27日(Fri)