1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アールグレー & キューカンバー コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アールグレー & キューカンバー コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アールグレー & キューカンバー コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アールグレー & キューカンバー コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アールグレー & キューカンバー コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アールグレー & キューカンバー コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アールグレー & キューカンバー コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アールグレー & キューカンバー コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Jo MALONE LONDON・ジェニファー・ロペス・サンタール・エ・ボーテ・ロジェ・ガレ・SHIRO・SABONの香水(レディース)を使った口コミ「紅茶の香りの香水。 ほっと一息、安心できる紅茶の香り。 ..」

香水子
  • 香水子
  • イエベ 秋

紅茶の香りの香水。 ほっと一息、安心できる紅茶の香り。 おすすめの紅茶の香りの香水レビューです。 サンタール・エ・ボーテ オードトワレ・ホワイトティー 柑橘系が爽やかに香る、レモンティーの香り。 香水感が全く無くとても自然な香りです。 ほんのり甘味があり癒されます。 夏場や気分を変えたい時にもおすすめです。 サンタール・エ・ボーテ Black Tea 砂糖の入っていないストレートティー。 紅茶の渋みも感じます。 甘さがないので、落ち着いた大人っぽい印象です。 ユニセックスでも使えそうな渋みのある香り。 ジェニファー・ロペス スティル オード パルファム 日本酒とアールグレイの珍しい組み合わせ。 日本酒のセクシーな香りと渋みのあるアールグレイの組み合わせが大人っぽい。 知的な雰囲気なので、大人の女性から香るととても素敵だと思います。 ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー トップは紅茶の渋みも少し感じる、スモーキーな紅茶。 柑橘系もほのかに感じるので、爽やかさもあります。 時間が経つととても自然な紅茶の香りで癒されます。 SHIRO アールグレイ オードパルファン アールグレイなのに葡萄の香り。 葡萄ジュースのような葡萄キャンディのような、甘くフルーティな香りに感じます。 時間が経つと徐々に紅茶感が出てきます。 砂糖漬けの葡萄を浮かべた紅茶のような香りです。 Jo MALONE LONDON アールグレー & キューカンバー コロン つけた瞬間、バニラのようなミルキーな香り。 徐々に紅茶が出てきて、ミルクティーのような香りになります。 きゅうりの瑞々しさが良いアクセントになっています。 SABON オー ドゥ サボン ローズティー 砂糖漬けのローズが浮かんだフルーツティーの香り。 ベリーやザクロのフルーティな香りと甘い薔薇の芳醇な香りに紅茶はほのかに感じる程度。 女性らしく柔らかな香りです。 主観になりますが、紅茶感があるのは順に ロジェガレ ファンタジー ↓ サンタールエボーテ ホワイトティー ↓ サンタールエボーテ ブラックティー ↓ ジェニファー・ロペス スティル ↓ ジョーマローン アールグレー & キューカンバー ↓ SHIRO アールグレイ ↓ SABON ローズティー です。 リラックス出来る紅茶の香り。 シーンを選ばずに纏える香りなので、とても使いやすくおすすめです。 #香水 #紅茶_香水 #香水_プチプラ #shiro_(シロ) #ジョーマローン

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムジェニファー・ロペス×香水(レディース)

スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム / ジェニファー・ロペス

スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム

”ミドル〜ラストノートにかけて「お砂糖が少し入った上品な紅茶」 という香りがします”

香水(レディース)

グロウ バイ ジェイロー オード トワレスプレー / ジェニファー・ロペス

グロウ バイ ジェイロー オード トワレスプレー

”石鹸ぽい、ホワイトローズの匂い! 甘すぎず、上品な匂いがして匂いも割と残るのでお気に入り”

プロミス オードパルファム / ジェニファー・ロペス

プロミス オードパルファム

ジェニファー・ロペス×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)

オードトワレ・ホワイトティー / サンタール・エ・ボーテ

オードトワレ・ホワイトティー

”高級感と清潔感のある上品な香りで、いつでもティータイムの華やかなで安らかな気持ちになれる♪”

香水(レディース)

サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー / サンタール・エ・ボーテ

サンタールエボーテT 練り香水 ホワイトティー

”ホワイトティーの香りでちょっと甘くて良い香りですし、パッケージが可愛いです💡”

オードトワレ リリーガーデニア / サンタール・エ・ボーテ

オードトワレ リリーガーデニア

”リリー(百合)の香りやジャスミン系のお花の香りをギュッと濃縮した、甘く爽やかな香りです💐”

香水(レディース)

サンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

オ パフュメ テ / ロジェ・ガレ

オ パフュメ テ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

香水(レディース)

エクストレド コロン マグノリア シェリー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア シェリー

”軽やかで華やか、新たなモテ香水の選択肢に入ると言っていいと思います!”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)

サボン オードパルファン / SHIRO

サボン オードパルファン

ホワイトリリー オードパルファン / SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ホワイトティー オードパルファン / SHIRO

ホワイトティー オードパルファン

SHIRO×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムSABON×香水(レディース)

オー ドゥ サボン 80mL / SABON

オー ドゥ サボン 80mL

”自然で柔らかな香り方です。なんと言っても見た目が可愛いです♡”

オー ドゥ サボン 30mL / SABON

オー ドゥ サボン 30mL

”デリケートジャスミンは女性らしい爽やかな香りで好きです。 くどくなくて、控えめに良い香りが漂います!”

オー ドゥ サボン ミモザティー / SABON

オー ドゥ サボン ミモザティー

• 評価 : NotRating0.0
SABON×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 彩夢

彩夢 コメント失礼致します! 紅茶の香り大好きです♥ 参考になりました😍素敵な投稿ありがとうございます♪

• 香水子

香水子@amu_6w6uフォロー、コメントありがとうございます(^^) 少しでも参考になれば嬉しいです✨

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11936件
レディース香水のランキングをもっと見る

香水子さんの人気クチコミ

2023年01月27日(Fri)