1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ピックミーアップ コロンスプレー/ディメーター(海外)/香水(レディース)を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ディメーター(海外) ピックミーアップ コロンスプレーの口コミ「ディメーターレビュー ディメーターのお..」

香水子
  • 香水子
  • イエベ 秋

ディメーターレビュー ディメーターのお菓子のような甘い香りにハマった私のレビューとオススメレイヤリング。 ✳︎コンデンスミルク 甘ーいミルクの香り。 煮詰めてトロトロで濃厚になった、ミルキーなコクのある香り。 ✳︎ダークチョコレート ローストしたナッツの香ばしい香りとチョコレートが合わさった香り。 甘さとほろ苦さの感じられるチョコレート香水。 ✳︎チョコレートカバードチェリー 洋酒とチョコレートと甘酸っぱいチェリー。 チョコレートボンボンを食べたときに鼻から抜ける、ビターな香りのような濃厚なチョコレート。 ✳︎バニラクッキードゥ バニラと小麦粉とミルキーなナッツの香り。 オーブンに入れる前のクッキー生地そのままの香りで美味しそう。 ✳︎キャラメル カラメルのような香ばしさのある甘い香り キャラメルマキアートの上にかかっているキャラメルソースの香り。 ✳︎アーモンド アーモンドのミルキーな甘さ。 アーモンドミルクのようなコッテリ系の香りで濃厚な甘さのある香り。 ✳︎タンジェリン 爽やかなオレンジの香り。 癖がなく使いやすい。真夏でも使える。 ✳︎ブラウニー ちょっとお酒が入ったような大人のブラウニー。 チョコレートと小麦粉の香りが、焼きたてブラウニーのような美味しそうな香り。 おすすめレイヤリング ✳︎ダークチョコレート×タンジェリン チョコレートがかかったオレンジ、オランジェットの香り。 すごく再現度が高く本当にオランジェットそのままの香りです。 ✳︎バニラクッキードゥ×キャラメル キャラメルポップコーンのような香りになります。 ディズニーランドのあの香りに似ていて美味しそう。 ✳︎ダークチョコレート×バニラクッキードゥ チョコレートクッキーの香り。 どちらもナッツの香りがするのでナッツ入りのチョコクッキーです。 ✳︎アーモンド×バニラクッキードゥ アーモンドプードルが沢山入ったクッキーの香り。 めちゃくちゃ甘い香り。 ✳︎コンデンスミルク×ダークチョコレート 甘いミルクナッツチョコ。 ミルキーなコンデンスミルクがダークチョコに甘さをプラス。バレンタインにピッタリ。 以上、ディメーターのレビューとおすすめレイヤリングでした。 ディメーターはプチプラで手に取りやすいし、ミニボトルもあるので試しやすいと思います。 コロンなので、お菓子のような甘い香りもなんの気負いも無く纏えるのも良いところ。 欲を言えば日本で取り扱ってる香りをもっと増やして欲しい! #香水 #香水_プチプラ #ディメーター #香水_おすすめ #香水_甘い