• ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)/Dior/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Diorの香水(レディース) ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)他、5商品を使った口コミ「Miss Dior香水5種類レビュー ..」

香水子
  • 香水子
  • イエベ 秋

Miss Dior香水5種類レビュー ✳︎ブルーミング ブーケ オードゥトワレ ピオニーやローズなど花の香り。 濃厚な花では無く、瑞々しく爽やかな花の香り。 ラストはホワイトムスクでお風呂上がりのような清潔感のある香りに。 フレッシュで嫌味のない香りなので、デイリー使いしやすい香水です。 ✳︎ミス ディオール オードゥ パルファン (リニューアル前のオードゥパルファンです) 濃厚でとても甘い果実とローズの香りです。 ほのかにペッパーがスパイシーな香りを足しています。 重厚感のある甘さなので、可愛らしいさだけで無く小悪魔的な雰囲気もある香り。 ✳︎ミス ディオール ローズ&ローズ トップはゼラニウムのハーバルな香とベルガモットの爽やかな香り。 とても軽やかでフレッシュ。 2種類のローズが使用されているので、まるで腕いっぱいにバラの花束を抱えたような華やかな香り。 ✳︎ミス ディオール アブソリュートリー ブルーミング キャンディのように甘い香り。 砂糖漬けしたような甘いベリーや、ブラックカラントなどのフルーティな香り&フローラルの女性らしい香り。 女の子らしいけど小悪魔な雰囲気もある、うっとりするような甘い香りです。 ✳︎ミス ディオール オードゥ トワレ 爽やかなスズランの香り。 オレンジのフレッシュなシトラスとローズが軽やかでフレッシュ。 柔軟剤のような自然なニュアンスの香りです。 春夏の暖かい季節に纏いたくなるような軽さです。 ミスディオールの香水は全て特徴的なシルバーリボンのボトルで素敵です。 ブルーミングブーケ、ローズ&ローズ、オードトワレは軽やかで春夏にも纏える香り。 アブソリュートリーブルーミング、オードパルファンは濃厚で秋冬に纏いたい香りです。 #香水_人気 #香水_デパコス #香水_おすすめ #ミスディオール #dior

おすすめアイテムDior×香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

レディース香水のランキングをもっと見る

香水子さんの人気クチコミ

2023年02月09日(Thu)