LIPSGooglePlayストア(無料)
※アイコン、投稿の画像はネットから保存したフリー画像です
〜中3女子 メイクポーチ事情〜 ①ポーチはセリアのもの ②下地系はプチプラ (左から ・ピジョン薬用固形パウダー ・The saem チップコンシーラー 1.25 ・URGLAM カバー&ハイライトコンシーラー01 ・フォーチュン スキンティント トーンアッププライマー02 ③アイメイク系は百均多め (左から ・URGLAM アイブロウパウダー BR‐2 ・SH ダブルアイリッド ・ファシオパワフルステイジェルライナ-BK 001 ・URGLAM リキッドアイライナー BR-1 ・ファシオ パワフルステイアイブロウペンシル BR300 ・ファシオ パワフルカールマスカラ EX ・URGLAM アイブロウペンシル01 ・セザンヌ まつげ美容液 ・URGLAM ブルーミング アイカラーパレット01 ・URGLAM マルチアイパレット 03 ④リップは使わないのもいれてしまう (左から ・LKリップバーム ・rom&nd ヌーディピーナッツ10 ・チューシー カラーケアリップクリーム ulo2 ・アピュー ジューシーパンムースティントcro7 ⑤シェーディングはナチュラルなもの ・セザンヌ ナチュラルマットシェーディング01 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 百均多めから少しずつプチプラ多めになって、 成長してます✨コスメは集めるのが大好きなのでもっと沢山集めたいです!!! #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
TAGのシェーディング、500円くらいなのに超優秀です!!唯一の欠点は日本の店舗で売ってないこと…渡韓したら絶対買って損ないです!#はじめての投稿
CEZANNE皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュインテグレート プロフィニッシュファンデーションMISSHAMクッションファンデーションモイスチャーtheSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラーキャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーDAISOURGLAM スリムスケッチアイブロウペンシル ナチュラルブラウンKATEデザイニングアイブロウ3DEX-4excelリアルクローズシャドウCS01テラコッタブーティCLIOプロアイパレット 3号 コーラルトークSHISEIDOアイラッシュカーラー 213ヒロインメイク ロング&カールマスカラアド バンストフィルム 02ブラウン...
初めて投稿します(o・ω・o)どきどき。写真が下手くそですがご容赦ください💦突然ですがワタクシ最近パープルにハマっています。でも、万年金欠です(´;ω;`)そこで昨日気になっていたセザンヌのチークを購入。セザンヌのナチュラルチークN14ラベンダーピンクです。今回はこちらの感想を投稿します(*´∇`*)■良かった点■・プチプラなのに発色や持ちがいい・ラメがないので、マットな仕上がり。ナチュラルメイク好きには、おすすめ。・コンパクトで持ち運びに楽。・見た目も可愛いらしい。・ラベンダーピンクなので透明感が出る■悪かった点■・付属のブラシが使いにくい・乾燥肌には向いてないも【感想】...
皆さん。はじめまして!そあ👑です!今回は初投稿ということでポーチの中身紹介をしてみました!ほぼDAISOさんです!ちなみにポーチは「スガ」と言う名前ですwこのポーチを持ち歩くだけで男女構わず可愛いと言われます笑特におすすめは保湿クリームです!寝る前に塗るとつぎのあさ肌モチモチです!ぜひ使ってみてください!まだ始めたばかりで何も分かりませんがよろしくお願いします!#はじめての投稿
小さめ〜中くらいのニキビ多数 ニキビ跡が治る前に新たにニキビができるため、 ニキビ跡が治っているかも不明 鼻・頬に毛穴 乾燥はほぼ無し(洗顔後に少しだけ乾燥 皮脂(少し多め
これから本気でダイエットしようと思います!・・今年の春休みは結構頑張って5キロくらい痩せたんですけど、それからなんかやる気が起きなくて、ずーっと今の体重のままですヽ(;▽;)ノ自分への戒めとしてここにメモしておきたいと思います。現在身長約152cm体重約47㎏目標44㎏今まで何回も自分を奮い立たせて来たんですけど、結局どれも上手くいかず、ついつい自分に甘々になってしまいます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)なので、目標として🐥夏休みは用事がない限り6:00~7:00までランニング🐥おやつを食べない(ヨーグルトは可)🐥食事の量を減らす🐥スクワット20回🐥フェイスマッサージをしようと思います!
持ち歩きポーチの中身を晒してみました字が汚いです背景は汚かったのでチャッピーに作ってもらいました参考になったら嬉しいです#はじめての投稿
Kateの眉ペンシルおすすめです!#私のポーチ#はじめての投稿
💛自己紹介💛はじめまして!!☃️⛅️・誕生日12月27日・メイク初心者・GENERATIONSファンです!・プチプラ愛用者よかったらたくさん絡んでください!🙈🙈#はじめての投稿
今回おすすめするのはドン・キホーテで購入したアイシャドウパレットです🙌🏻💕お値段は500円というプチプラに加え発色もよくラメも入っており可愛いです☺︎☺︎茶色系が多く入っているため秋冬におすすめです︎︎︎✌︎右下の白いアイシャドウは涙袋につけるととてもいいですよ\\(◡̈)/♥︎#はじめての投稿
*生理痛が酷くて困っている方へのアドバイスを集めている投稿です。こんにちは、私は一人暮らしをしている大学生です。私は母の指導上、生理痛でお腹が痛くても薬を飲まないように言われています。しかし、最近の生理は吐き気を催したり、体が麻痺したり、腹痛で気を失う?ことがあったりと酷くなっているため、薬を買おうか検討中です。ネットで調べると、体調が悪い人の大半は出血も激しいようですが、私はあまり出血がありません。もし同じような方がいらっしゃれば、どのような薬を飲んでいるのか、また生理痛を緩和するために効果的な事を教えていただけませんか?長文となり申し訳ありません。
保湿力高めで、塗り続けると肌が少し白くなった気がします!プチプラでおすすめです✨1100円!#はじめての投稿
〜中3女子メイクポーチ事情〜①ポーチはセリアのもの②下地系はプチプラ(左から・ピジョン薬用固形パウダー・Thesaemチップコンシーラー1.25・URGLAMカバー&ハイライトコンシーラー01・フォーチュンスキンティントトーンアッププライマー02③アイメイク系は百均多め(左から・URGLAMアイブロウパウダーBR‐2・SHダブルアイリッド・ファシオパワフルステイジェルライナ-BK001・URGLAMリキッドアイライナーBR-1・ファシオパワフルステイアイブロウペンシルBR300・ファシオパワフルカールマスカラEX・URGLAMアイブロウペンシル01・セザンヌまつげ美容液...
OPERAオペラ リップティント N
ちふれ口紅(詰替用)
ニチバンケアリーヴ
CEZANNE皮脂テカリ防止下地
ネイルホリックネイルホリック
KATEラッシュマキシマイザーN
FASIOパワフルフィルム マスカラ(ロング)
CHANELルージュ ココ
CLIOプロ アイ パレット
ルドゥーブルルドゥーブル
ちふれアイ カラー(チップ付)
CEZANNEブレンドカラーチーク
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|14 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|163 view
LIPS編集部|151 view
LIPS PR|43614 view
SHIZUKA|389 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です