• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況 on LIPS 「敏感肌でも大丈夫な優しめポイントリムーバー❤️▶商品説明➡️オ..」(1枚目)
  • yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況 on LIPS 「敏感肌でも大丈夫な優しめポイントリムーバー❤️▶商品説明➡️オ..」(2枚目)
  • yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況 on LIPS 「敏感肌でも大丈夫な優しめポイントリムーバー❤️▶商品説明➡️オ..」(3枚目)
  • yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況 on LIPS 「敏感肌でも大丈夫な優しめポイントリムーバー❤️▶商品説明➡️オ..」(4枚目)

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況 on LIPS 「敏感肌でも大丈夫な優しめポイントリムーバー❤️ ..」

敏感肌でも大丈夫な優しめポイントリムーバー❤️ ▶ 商品説明 ➡️オイル&ウォーターの二層状ですっきりディープクレンジングできます。 ➡️ルテイン含有の低刺激のフォーミュラでリップ&アイがマイルドにクレンジングできます。 ➡️マルチプロバイト成分を含有して、健やかな肌にケアします。 ➡️涙に似た塩度NaCI 0.9%で目元と口元への刺激を減らしました。 ➡️眼粘膜刺激試験完了、皮膚刺激試験完了、敏感性パネル試験完了 振ってから コットンにとりアイやリップに コットンをのせて 拭き取ります! コットンから染み込ませるような感じの方がいいです❤️ ちゃんとウォータープルーフのマスカラも おちた!! ビフェスタと片目ずつ比べてみたけど ビフェスタの方が落ちるスピードは早い✨ でもこっちでもちゃんと落ちる🤍 マイルドに落ちる感じ!!❤️ 福袋についてたけど ポイントリムーバーは嬉しい!! 敏感肌でポイントリムーバー使えない方 試してみてください! ビフェスタよりは高いです\(^p^)/ #Drg #グリーンディープリップアイリムーバー #ポイントリムーバー #アイリムーバー #リップリムーバー