• 🐶いぬ🐶 on LIPS 「手持ちのZEESEAの9色アイシャドウパレット達です!どれも使..」(1枚目)
  • 🐶いぬ🐶 on LIPS 「手持ちのZEESEAの9色アイシャドウパレット達です!どれも使..」(2枚目)
  • 🐶いぬ🐶 on LIPS 「手持ちのZEESEAの9色アイシャドウパレット達です!どれも使..」(3枚目)
  • 🐶いぬ🐶 on LIPS 「手持ちのZEESEAの9色アイシャドウパレット達です!どれも使..」(4枚目)

🐶いぬ🐶 on LIPS 「手持ちのZEESEAの9色アイシャドウパレット達です!どれも使いやすくて重宝してます! ..」

手持ちのZEESEAの9色アイシャドウパレット達です!どれも使いやすくて重宝してます! 特に定番なのが2枚目のキャラメルクリですよね〜!学校によく左上のパールを涙袋に使っています! ていうかパールがすごく涙袋に良いんですよね………… 私の涙袋は絶壁なのでいろいろまだ勉強しなきゃと思います! 書くことないので下にとりあえず公式からの文をのせる… ──────────── 雲のような柔らかい質感 密着力 ◆もちふわ 高発色 肌なじみの良いブラウン〜ベージュ系の色だけで作った、捨て色なしの9色パレットです。順番に重ねるだけで 輝きの微細パールで、ギラつかない、大人のツヤ感になります 自由にコーデ -- 9種類の色が揃えており、初心者でもプロの方でも適しています。軽いタッチで伸びやすいマットやツヤ。パールの重ね技を使ってまぶたに華やかなツヤ感を演出。異なる重ね方により効果を変えられます。デリー用として学生やO.L.にお薦めしますが、パーティー、披露宴など重要な行事に出席する場合でも大活躍! 健康と安全な成分と優れた品質、低刺激性、肌にやさしい。 塗って洗い流しやすい色。 すべての化粧品と同様に、使用する前に小さな皮膚パッチテストをお勧めします。

2024年05月08日(Wed)