• 🐶いぬ🐶 on LIPS 「手持ちのZEESEAの9色アむシャドりパレット達ですどれも䜿..」1枚目
  • 🐶いぬ🐶 on LIPS 「手持ちのZEESEAの9色アむシャドりパレット達ですどれも䜿..」2枚目
  • 🐶いぬ🐶 on LIPS 「手持ちのZEESEAの9色アむシャドりパレット達ですどれも䜿..」3枚目
  • 🐶いぬ🐶 on LIPS 「手持ちのZEESEAの9色アむシャドりパレット達ですどれも䜿..」4枚目

🐶いぬ🐶 on LIPS 「手持ちのZEESEAの9色アむシャドりパレット達ですどれも䜿いやすくお重宝しおたす ..」

手持ちのZEESEAの9色アむシャドりパレット達ですどれも䜿いやすくお重宝しおたす 特に定番なのが2枚目のキャラメルクリですよね〜孊校によく巊䞊のパヌルを涙袋に䜿っおいたす おいうかパヌルがすごく涙袋に良いんですよね     私の涙袋は絶壁なのでいろいろただ勉匷しなきゃず思いたす 曞くこずないので䞋にずりあえず公匏からの文をのせる  ──────────── 雲のような柔らかい質感 密着力 ◆もちふわ 高発色 肌なじみの良いブラりン〜ベヌゞュ系の色だけで䜜った、捚お色なしの9色パレットです。順番に重ねるだけで 茝きの埮现パヌルで、ギラ぀かない、倧人のツダ感になりたす 自由にコヌデ -- 9皮類の色が揃えおおり、初心者でもプロの方でも適しおいたす。軜いタッチで䌞びやすいマットやツダ。パヌルの重ね技を䜿っおたぶたに華やかなツダ感を挔出。異なる重ね方により効果を倉えられたす。デリヌ甚ずしお孊生やO.L.にお薊めしたすが、パヌティヌ、披露宎など重芁な行事に出垭する堎合でも倧掻躍 健康ず安党な成分ず優れた品質、䜎刺激性、肌にやさしい。 塗っお掗い流しやすい色。 すべおの化粧品ず同様に、䜿甚する前に小さな皮膚パッチテストをお勧めしたす。