• Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ラメの発色がすんばらしい!watts新作コスメ!💗・・・◯PB..」(1枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ラメの発色がすんばらしい!watts新作コスメ!💗・・・◯PB..」(2枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ラメの発色がすんばらしい!watts新作コスメ!💗・・・◯PB..」(3枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ラメの発色がすんばらしい!watts新作コスメ!💗・・・◯PB..」(4枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ラメの発色がすんばらしい!watts新作コスメ!💗・・・◯PB..」(5枚目)
  • Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ラメの発色がすんばらしい!watts新作コスメ!💗・・・◯PB..」(6枚目)

• 🍀りーにゃ🍀

コメント失礼します💛可愛いですね~☺️💜💙すごく気になります☺️

Aya / プチプラコスメ on LIPS 「ラメの発色がすんばらしい!watts新作コスメ!💗 ..」

ラメの発色がすんばらしい!watts新作コスメ!💗 ・ ・ ・ ◯ PB.fasmyスウィートパレット/各495円 【 基本情報 】 ◻︎ どの色の組み合わせでもきれいにまとまる、大小のハートがかわいい9色のアイシャドウパレット。 01 ベビーピンク 02 モーヴピンク 03 フレッシュコーラル 【 個人的感想 】 01 ベビーピンク ナチュラルな影感と透明感ラメの組み合わせのパレット!!マットな質感はグレーみとピンクみを感じるマットカラーで暗さがなくて自然な影感を作れました!シルバーっぽさが目立つラメ感で、どちらかというとブルベさんにおすすめのナチュラルパレットだと感じました!! 02 モーヴピンク マットもラメも青みを感じる配色のパレット!! マットはアイブロウにも使えちゃう暗さがあって、影感もしっかり作りやすい!ラメ感は全て青みを感じるので、ブルベさんにおすすめのしっかりメイクにおすすめのパレットだと感じました!! 03 フレッシュコーラル 黄みを感じるハッピーオーラのあるパレット! 全体的にしっかり黄みを感じられて、元気感たっぷりのメイクに仕上げてくれました!失敗しにくい穏やかなカラーが揃っていて使いやすいと感じました! ラメ感が本気の輝きをしてくれて、100円ショップで購入できるものの中では結構珍しいなと思いました!!個人的には03番のゴールド感が可愛くて、お気に入りになりました!!💗どのパレットも、奇抜なカラーが少なく、メイク初心者さんでも使いやすい配色になっていると思うので、是非チェックしてみてください!✨ ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰 #PB.fasmy #fasmy #アイシャドウ #スウィートパレット #495円 #新作コスメ #プチプラコスメ #プチプラメイク #プチプラ #はじける果実感コスメ