• 朱雀 on LIPS 「緊急です💦先程お風呂上がりに自分の顔を見てびっくり!鼻の頭にニ..」(1枚目)

朱雀 on LIPS 「緊急です💦 先程お風呂上がりに自分の顔を見てびっくり!鼻の頭にニキビの赤ちゃんが😫 ..」

緊急です💦 先程お風呂上がりに自分の顔を見てびっくり!鼻の頭にニキビの赤ちゃんが😫 こいつは明日絶対にニキビになるやつです。赤くて盛り上がってる……。なんで朝のうちに気が付かなかったのか、、。 明日彼と久々に会うんです😭😭😭😭 今からできる対処方法ありますかね!? もうおそいですかね…… どなたか対処方法ご存知でしたら教えてください🙏🙏🙏🙏

• みな

みな初めまして! ニキビの赤ちゃんなら、もしかしたら大丈夫かもです♪私ならニキビ用の美容液を塗って保湿します。治らないこともあった気がしますが、最低限に抑えられると思います。 あとはまだ10時前ですし、早く寝た方がいいかもしれませんね(*^^*) 治りますように🙏🏻

• みな

みな@suuuuu_zakなっちゃいましたか😢 でもきっと彼氏さんも優しいと思いますし大丈夫です♪ ぜひ(*^^*)

• 朱雀

朱雀@mina_happy_おぉぉぉ!こんなに詳しくありがとうございます😊😭 もうニキビに確実になりそうなやつだったので結局ニキビできちゃいました(´;ω;`) ま、まぁあえて何も言わずに会いに行こうかと(( 次も同じことを繰り返さないように、みなさんのアドバイスを参考にさせていただきます...♪*゚

• みな

みな@suuuuu_zakはい(*^^*)とんでもないです♪ 私はコスパがいいというのと、ニキビ用美容液は(私が使ったことあるものは)ニキビを完全に直すほど強い訳ではないので(強いとそれはそれで良くないのかなとも思います)、オルビスのものを使っています! ピゥというブランドのものも以前何回かリピートしていましたが、コスパやのびがオルビスの方が良くて、使うのをやめました。 あとはクレアラシルは即効性があった気がしますが、上の2つのように沢山塗ると肌が赤くなってしまうので最近は使ってないです。赤くなるって言ってもそこまでではないですが、若干効果が強いのかなぁと思います。 結局私もニキビ用美容液と言いつつ、オイルコントロール兼ニキビ予防的な感じで使っているので、強くオススメしづらいです… 色々試されることをオススメします! 何か少しでもお力になれていれば、嬉しいです😊

• 朱雀

朱雀@mina_happy_コメントありがとうございます(❁´ω`❁) ニキビ用の美容液ですか😳 そんなものが……!? とりあえず保湿たっぷりして早く寝ます!ありがとうございます(´;ω;`)

朱雀さんの人気クチコミ