• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨髪のお直しシリーズ 誕生。✨✨✔︎パンテーンミラクルズ グ..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨髪のお直しシリーズ 誕生。✨✨✔︎パンテーンミラクルズ グ..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨髪のお直しシリーズ 誕生。✨✨✔︎パンテーンミラクルズ グ..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨髪のお直しシリーズ 誕生。✨✨✔︎パンテーンミラクルズ グ..」(4枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨髪のお直しシリーズ 誕生。✨✨✔︎パンテーンミラクルズ グ..」(5枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨髪のお直しシリーズ 誕生。✨✨ ..」

✨✨髪のお直しシリーズ 誕生。✨✨ ✔︎パンテーンミラクルズ  グロッシーシェイクアクアオイル  49ml 1600円 こちらのグロッシーシェイクアクアオイルは、オイルのまとまり感と化粧水の軽さの良いとこ取りをした2層トリートメント💡 化粧水配合なのでテクスチャーが重たくなくて、ベタつかないのが◎ 梅雨のこの時期は広がりやうねりが気になる方も多いと思いますが、そんな時にとってもオススメ♡ オイルが苦手な方も使いやすいと思います。 ✔︎パンテーンミラクルズ  ボリュームドライシャンプー  29g 1300円 こちらのボリュームドライシャンプーは日中の気になるべたべたや、ぺたんこ髪用。 シャワーを浴びなくても洗い立てのようなさらふわ髪になります! 私は特にこの時期、前髪がペターっとなり、別れて束感になってしまうんですが、こちらを使ってみたら、すごくサラサラ、ふわふわになってビックリしました😳 ドライシャンプーで一般的に使用されるアルミパウダーは、皮脂の吸着力が弱い為大量に配合する必要があるそうなんですが、これが粉残りの原因に🤔 ミラクルズのドライシャンプーは、タピオカパウダーが配合されていて、吸着力が強く、粉残りしにくく、少量で皮脂をしっかり吸着してくれます! ほんとにフワフワサラサラになるので、これはめちゃくちゃ気に入りました♡ グロッシーシェイクアクアオイルも、ボリュームドライシャンプーもポーチに入るコンパクトなサイズなので、持ち運びにも便利です☺️ #パンテーン #パンテーンミラクルズ #髪の日中お直し #さらさら2層オイル #ドライシャンプー #ヘアオイル #ベタつき